#1 Bourgeois Bohemians

/

BoBo (так сокращенно звучит его название) два года подряд становился лучшим рестораном Петербурга. За кухню отвечает талантливый шеф-повар Артем Гребенщиков.

Ресторан работает в концепции comfort dining, предполагающей сочетание классической французской базы с местными продуктами и авторским исполнением блюд. Помимо a la carte предлагают сезонные и тематические сеты.

Принцип работы BoBo заключается в подборе уникальных сочетаний блюд с винами от небольших производителей. Меню динамичное и постоянно меняется, как и винное сопровождение к нему.

Здесь работают только с небольшими хозяйствами, которые делают терруарные вина, характеризующие место, где был выращен виноград.


Виленский переулок, дом 15
Т. +7 (911) 149-17-70
facebook.com/bobospb