Sapori d’Italia

Sapori d’Italia – в переводе с итальянского «вкусы Италии». Меню заведений позволит вам перемещаться от северного региона Италии к южному и знакомиться с локальными блюдами страны.

Итальянские кулинарные традиции и атмосфера уютнейших тратторий вдохновили Анатолия Хацкевича, идеолога проекта, на создание ресторанов под брендом Sapori d’Italia.

Каждое заведение Sapori d’Italia – это атмосфера любимой Италии, уютный интерьер, гостеприимное обслуживание и погружение в кулинарные изыски южной страны.

Наряду с ресторанами родился собственный кондитерский цех. Каждое утро шеф-кондитер готовит разнообразные десерты, которые покоряют сердца гостей ресторанов.

Для каждого заведения было выбрано расположение в исторических местах города с красивыми видами. Из окон можно увидеть Манежную площадь, Михайловский театр, Русский музей, Эрмитаж, Ростральные колонны.

Рекомендовано попробовать: тартар из лосося с манго и авокадо, вителло тоннато, осьминог с фенхелем и печеным картофелем, прошутто ди тунно, базиликовый ризотто с миндальной рикоттой, ромовую бабу.

Предлагаем вам присоединиться и следить за жизнью проекта и его командой и новостями в телеграм-канале.


Мытнинская наб.,7/5
+7(812) 299-67-57
Итальянская ул., 11

+7(812) 779-17-00
Корнер на Vokzal 1853
saporidiitalia.ru