Мясные рестораны MEAT_COIN в Санкт-Петербурге и Москве за время работы успели обзавестись верными поклонниками среди местных жителей и туристов. Теперь все то, за что гости их полюбили, объединили в загородном ресторане на берегу Финского залива.
В новом ресторане MEAT_COIN Country Club в Комарово гостей ждут — морской пейзаж, всесезонная терраса с очагами на побережье, и современный светлый интерьер, полный деталей из натуральных материалов.
Говядину и баранину для блюд разыскивают на лучших фермерских хозяйствах по всей стране, а на собственном мясном производстве ее тщательно разделывают, обрабатывают и выдерживают отрубы в камерах сухого вызревания не меньше четырех недель.
Уже на кухне ресторана, а затем и с шоу-подачей перед столами гостей, говядину и баранину превращают в яркие блюда, в которых главным остается вкус премиального мяса, подчеркнутый аутентичными специями прямиком из Турции.
Карпаччо здесь готовят из огромного листа отбитой говядины, которое уже в зале сворачивают с щедрой горстью рукколы в рулет, приправленный пармезаном и дижонской горчицей, делают салат с козьим сыром, который жители небольшой турецкой деревни Эрзитджан выдерживают в овечьих шкурах на высоте 2000 метров над уровнем моря.
Из рекомендаций к основному курсу — говяжьи ребра асадо — их маринуют, томят в тандыре, а уже перед столами гостей шеф нарезает мясо, дополняя его спелыми томатами и ароматной рукколой.
MEAT_COIN Country Club
Приморское шоссе, 466
+7(812) 240-66-66
Meat Coin
ул. Рубинштейна, 4
+7(812) 418-28-28
meat-coin.com