Шато Терра

Шато Терра

Ресторан «Шато Терра» — летний винный проект в историческом дворе дома Юсуповых («Дом Актёра» им К.С. Станиславского) в самом сердце Петербурга на Невском проспекте открыла команда Big Family.

В меню летнего ресторана представлены морепродукты, закуски, брускетты и различные блюда, которые идеально подобраны к самому благородному напитку в мире. Для приготовления наших блюд мы используем только натуральные продукты и современные технологии, максимально сохраняющие полезные свойства каждой позиции из меню.

В карте напитков главное место занимает — вино, его ассортимент включает в себя лучшие образцы бессменной классики и современные тенденции. Помимо этого благородного напитка вы встретите летние коктейли, пивную карту с разных уголков света, горячие и холодные безалкогольные напитки.

В «Шато Терра» – команда профессионалов подберёт для каждого гостя персональное сочетание блюд и напитков в соответствии с вашими предпочтениями.

В сердце летнего ресторана работает винтажный фонтан, ландшафт украшают цветы и деревья, а по всему периметру расположены яркие гирлянды, которые в вечернее время создают особый уют и атмосферу этого места.

Летний ресторан рассчитан на 100 посадочных мест. На территории расположены комфортные столы и стулья, а также зона с мягкими пуфами и подушками. В вечернее время для гостей работают тепловые приборы, а заботливый персонал всегда предоставит пледы.

Наталья Митчина, Директор по развитию новых направлений ресторанов Big Family

«Наш ресторан объединил в себе летнее тепло, охлажденное вино и свежие морепродукты — все, что нужно для летнего времяпровождения на открытом воздухе в хорошей компании. Сам ресторан сосредоточился вокруг исторического фонтана в центре двора. Днем гости могут провести время в лучах солнца за обедом, а вечером под сверкающими гирляндами насладиться вином, устрицами и брускеттами.

Помимо привычных столиков, в «Шато Терра» также есть зона с мягкими пуфиками и подушками, в которой по-особенному комфортно. А если на улице вдруг станет прохладно, то гостей согреют тепловые приборы и мягкие пледы. Посетить нас нужно обязательно, так как этот проект уникален и открыт для гостей лишь до 15 сентября».

По выходным в нашем “Винном дворе” проводятся концерты от лучших музыкантов Петербурга и DJ сеты от разноформатных диджеев. Полную информацию уточняйте в ресторане.

Специальные акции в ресторане «Шато Терра»

  • По понедельникам -50% на все вина по бутылкам.
  • По вторникам -50% на все устрицы.
  • проекте распространяется скидка по карте Big Family.

Бронирование: 8 (812) 950-07-57 или t.me/chateau_terra
Сайт — www.terrarest.ru