Ресторан от создателей Amazing Cacao, в котором все – от блюд и напитков до интерьера – посвящено шоколаду и какао-бобам во всем их гастрономическом многообразии.

Раскрыть многогранность удивительного суперфуда — какао-бобов помогает концепт-шеф ресторана Иннокентий Регентов и шеф-повар Александр Зуев. В каждом блюде – от закусок до супов, от горячего до лимонадов, – в том или ином виде присутствуют ингредиенты, полученные из растений рода Theobroma и шоколад.

Интерьер THEOBROMA выдержан в классическом французском стиле: ведь именно во Франции времен Людовика XIV зародилась мода на шоколад. Просторное помещение условно делится на две зоны: в одной – светлые обеденные залы с изящными столиками и мягкими креслами. В другой – кофейня, где можно выпить какао, чашку горячего шоколада, лимонад из купуасу и щавеля или Аффогато с топпингом из горячего шоколада с лимонным миртом и джином, настоянным на бузине, и заказать на месте или взять с собой десерты. Например, маковое пирожное с малиной, баварским ванильным кремом и белым шоколадом. Здесь же продают шоколадные плитки Amazing Cacao.


ул. Большая Зеленина 34
+7 921 912-00-11
www.theo-broma.com