В новом ресторане Commons, где не только за кухню, но и за весь проект отвечает Антон Абрезов, используют концепцию «от фермы до стола».
Многие фермы находятся в Ленинградской области. Чем меньше производство, тем больше внимания уделяется продукту и тем более качественным он получается, — убеждены в Commons. Помимо этого команда уделяет внимание минимизации отходов и раздельному сбору мусора.
За первые месяцы работы, по просьбам гостей, меню скорректировали, аблюда стали сложнее.
Commons — это ресторан не только про еду, но и про вино. Винная карта вторит меню и поддерживает идею продукта от малых хозяйств со всего мира.
Небольшое заведение на 40 посадочных мест работает только в вечернее время.
Наб. канала Грибоедова, 39
Т. +7 (921) 950-14-00
https://www.facebook.com/commons.rest/
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.