The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands представляет программу гастролей звездных экспертов Masters Of Crafts

10.04.2024 20:51
The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

Этой весной курорт The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands представляет уникальную программу гастролей известных профессионалов своего дела из разных областей Masters of Crafts 2024. Насыщенное расписание проекта объединило звезд гастрономии, миксологии, велнеса, спорта и экологических инициатив.

Программа предлагает гостям отправиться в уникальное путешествие, наполненное удивительными впечатлениями и встречами с ведущими экспертами со всего мира. От изысканных кулинарных экспериментов с именитыми шеф-поварами и опытными барменами до эффективных релаксационных ретритов под руководством лучших специалистов по оздоровительным методикам, от покорения океана с легендами серфинга до встреч с исследователями океана и активистами в области охраны окружающей среды – 2024 год обещает быть незабываемым и вдохновляющим для каждого. В числе приглашенных гостей – британский шеф-повар Том Селлерс, удостоенный двух звезд Мишлен, известные бартендеры из бара Native в Сингапуре и модного малайзийский Jungle Bird, а также целительница кристаллами Эмма Ноулз.

The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

Одним из самых интересных направлений программы станет проект Behind to Bar, объединяющий серию гастролей популярных барменов из разных стран. В апреле свое место за барной стойкой живописного EAU bar займут Пауль Агилар и Марос Дзурус из модного бара HIMKOK в Осло. Они представят гостям авторские миксы с аутентичными норвежскими вкусами.

HIMKOK – не просто бар, это настоящая лаборатория, где каждый коктейль становится путешествием в мир скандинавского вкуса. Уже 6 лет подряд он входит в почетный список The World’s 50 Best Bars и задает моду в миксологии, тонко сочетая традиции, современные технологии и тренд на устойчивое потребление. Пауль и Марсо уверяют, что каждый глоток их коктейлей позволит ощутить подлинное волшебство Скандинавии на Мальдивах. В будущем курорт посетят, не менее именитые бартендеры из бара Republic в Сингапуре (24-25 июля), Маттео Кадедду из Opium в Бангкоке (9-10 августа), Харрисон Гинзберг из Overstory в Нью-Йорке (18-19 сентября).

Герои проекта Visiting Heroes 2024 вдохновят гостей отеля на участие в уникальных инициативах, посвященных защите окружающей среды. The Ritz-Carlton Maldives приглашает гостей в захватывающее путешествие, где они встретятся с защитниками природы и экоактивистами для исследования новых подводного мира Мальдивских островов.

В апреле состоятся гастроли легендарного океанографа и кинорежиссера, Жан-Мишеля Кусто, основателя программы Ambassadors of the Environment. Кусто проведет серию лекции о морской биологии, совершит погружение с гостями и высадку кораллов, а также организует групповые обсуждения с морскими биологами и представителями Министерства по изменению климата, окружающей среды и энергетики. Присоединяясь к инициативе Visiting Heroes 2024, активный защитник окружающей среды и участник списка Forbes «30 до 30» за свое социальное влияние, Саад Амер, примет активное участие в разработке новой стратегии устойчивого развития курорта.

Еще одним важным направлением программы станут гастроли ведущих велнес-экспертов. С 23 по 27 мая в отеле пройдет оздоровительный ретрит The Essence of Balance – Elemental Harmony с пятью мировыми гуру в области оздоровительных практик.

Джош Крамер

Главными звездами программы станут: инструктор по йоге из Калифорнии, Джош Крамер, получивший мировую известность, искусно сочетая в занятиях принципы Айенгара и Виньясы, Джейси Каннингем, специалист по движениям и создатель собственной методики тренировок, звукотерапевт и мастер Рейки, Николь Рутч, эксперт по медитации из Нью-Йорка направит гостей к духовной трансформации, а Николь Берри, основательница культового велнес-бренда Bonberi, предложит участникам фирменное растительное меню, чтобы еще раз доказать – полезная еда может быть очень вкусной.

Лето 2024 года станет особенно захватывающим для любителей адреналина – на курорте впервые пройдут сразу два серф-кемпа с участием известных героев международного серфинга – Ника фон Руппа и Виктора Бернардо. Во время сезона серфинга на Мальдивах, который приходится на июнь и июль, гости смогут насладиться увлекательными сессиями под руководством фон Руппа и Бернардо на четырех самых популярных спотах атолла Северный Мале: Chicken, Cokes Surf Break, Honkeys и Jailbreak.

Ник фон Рупп

Ник фон Рупп, ведущий серфер на больших волнах, чей стиль сочетает в себе португальскую харизму и немецкую силу, проведет авторские тренировки с 4 по 13 июня, наполнив их энергией и азартом. Виктор Бернардо, бразильский биг-вейв серфер с впечатляющим списком мировых наград, начавший свою карьеру в серфинге в четырехлетнем возрасте, приглашает на серию мастер-классов, запланированную с 1 по 7 июля, обещая приключения и незабываемый опыт.

The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

Гурманам тоже не придется скучать. С 27 июля по 3 августа шеф-повар Бруно Вержус, обладатель двух звезд Мишлен и одной зеленой звезды, перенесет гостей с райского острова в мир вкуса вкус своего парижского ресторана Table.

С 27 июля по 3 августа шеф-повар Бруно Вержус, обладатель двух звезд Мишлен и одной зеленой звезды, перенесет гостей с райского острова в мир вкуса вкус своего парижского ресторана Table

В течение двух вечеров в изысканном пляжном ресторане курорта Beach Shack под звездами гости смогут насладиться специальным меню и его легендарным десертом – шоколадным пирогом с икрой. Кроме того, гостям будет предоставлена возможность принять участие в эксклюзивном мастер-классе с Бруно, а победители аукциона в рамках программы лояльности Marriott Bonvoy Moments смогут отправиться на увлекательную рыбалку в компании великого шефа.

Эстафету на кухне у Бруно примет шеф-повар бангкокского ресторана Potong Пэм Сунторньянакидж, удостоенная титула «Лучшая женщина-шеф-повар Азии 2024 года». С 10 по 12 августа первая и самая молодая женщина-шеф, получившая в одном и том же году звезду Мишлен и награду «Открытие года» от гида Мишлен, представит специальное меню своей прогрессивной тайско-китайской кухни во время двухнедельных гастролей в Summer Pavilion.

Шеф-повар бангкокского ресторана Potong Пэм Сунторньянакидж

Курорт The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands уделяет особое внимание тому, чтобы каждый гость уезжал обогащенным. С 19 по 23 июля основательница школы звукового исцеления The Copper Vessel Сьюзи Марко Шеффелин проведет курс по успокаивающей практике под ясным мальдивским небом. Авторская методика Сьюзи завоевала признание миллионов людей по всему миру, включая компанию Google, филармонии Лос-Анджелеса и певицу Лиэнн Раймс.

Аби Адамс

С 15 по 19 августа летнее обновление продолжится под руководством креативной писательницы и основательницы Project Woman Аби Адамс. В рамках двух сессий гостей ждут интенсивные практики, направленные на нормализацию гормонального фона, раскрытие чакр, движений и творческого потенциала.

The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands


The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

North Male Atoll, Fari Islands, Male, Maldives, 20013
+960 400-0999
ritzcarlton.com


Актуально