Лето в отелях THE OZEN COLLECTION

04.04.2024 12:06

Отели-курорты мальдивской сети THE OZEN COLLECTION приготовили особую программу для гостей на предстоящие майские праздники и летние каникулы. Главный бонус для семей с детьми – предложение «Kids stay free», которое будет действовать с 1 мая и продлится до 30 сентября.

Весна и лето – лучшее время для того, чтобы всей семьей сбежать из шумного мегаполиса и устроить себе каникулы на райских экзотических островах в окружении уникальной тропической природы, получив заряд бодрости и незабываемые впечатления. На курортах отмеченной множеством наград мальдивской сети THE OZEN COLLECTION по традиции подготовили на майские праздники и летние каникулы развлекательную программу для всех членов семьи и специальные предложения по обслуживанию.

Ahmed Amir A066036 ULIV Pvt Ltd

Одним из самых привлекательных преимуществ пребывания на курортах OZEN LIFE MAADHOO и OZEN RESERVE BOLIFUSHI станет предложение «Kids stay free», которое будет действовать с 1 мая и продлится до конца сентября. Семьи, путешествующие с двумя детьми до 12 лет, смогут забронировать их проживание в отелях абсолютно бесплатно. И пока младшее поколение резвится у бассейна, строит песочные замки на пляже или играет вместе с другими чадами в детском клубе, родители смогут позволить себе расслабиться и насладиться всевозможными развлечениями и привилегиями, которые предлагает каждый курорт в рамках спецпредложений, входящих в эксклюзивные планы обслуживания INDULGENCE™ в OZEN LIFE MAADHOO, а также RESERVE™ или премиальный RESERVE™ EXPERIENCE в OZEN RESERVE BOLIFUSHI.

Уединенный семейный отдых на острове Болифуши

OZEN RESERVE BOLIFUSHI, лучший курорт в мире, работающий по системе «luxury all inclusive», по версии TripAdvisor Traveller’s Choice Awards 2023, находится всего в 30 минутах езды на роскошной круизной яхте от международного аэропорта Велана.

Путешественникам с детьми, которые планируют провести в этом безмятежном тропическом рае свои майские праздники или летние каникулы, будут доступны все привилегии эксклюзивного плана RESERVE™ при единовременной оплате во время бронирования. Это предложение распространяется на самые востребованные категории вилл, предназначенных для семейного отдыха. Семьи из двоих взрослых и двоих детей до 12 лет могут выбрать проживание на виллах Earth Pool Pavilion или Earth Pool RESERVE Sunset с двумя или тремя спальнями, а также Ocean Pool Suite или Ocean Pool RESERVE Sunset с двумя спальнями – эти резиденции оснащены настоящими 23-метровыми водными горками, спускающимися с верхних этажей в сверкающие лазурные воды Индийского океана.

OZEN RESERVE BOLIFUSHI, лучший курорт в мире, работающий по системе «luxury all inclusive»

OZEN RESERVE BOLIFUSHI – это, конечно, не только роскошные виллы с изысканным современным дизайном. Это и безупречный круглосуточный сервис в рамках планов RESERVE™ и RESERVE™ EXPERIENCE и множество развлечений, рассчитанных на гостей любого возраста: сноркелинг на домашнем рифе, неспешные прогулки на велосипедах по острову, расслабленный отдых у живописного просторного бассейна на пляже с панорамным видом на океан, занятия в надводном тренажерном зале или детские развлечения в клубе Kuda Koli – одном из крупнейших на атолле Южный Мале. К услугам всех гостей острова – пять ресторанов и надводный бар, предлагающие изысканные блюда интернациональной кухни, отборное шампанское и вина из лучших мировых виноделен, а также крепкий алкоголь премиум-класса, которые будут ежедневно пополняться и в макси-баре на вилле.

Роскошные пляжные и водные виллы категорий Earth Pool RESERVE с двумя или тремя спальнями и Ocean Pool RESERVE обеспечат уединенный отдых в стиле утонченной элегантности. Фото в высоком разрешении можно скачать здесь и здесь

Брызги веселья на острове Мааду

Расположенный на атолле Южный Мале, в 45 минутах езды на круизной яхте от международного аэропорта Велана, курорт OZEN LIFE MAADHOO предлагает гостям всех возрастов получить незабываемые впечатления от отдыха у берегов Индийского океана, воспользовавшись эксклюзивным планом обслуживания на острове INDULGENCE™. В него входят увлекательные океанские экскурсии для всей семьи, занятия дайвингом, сноркелингом и водными видами спорта, подходящими для детей, мастер-классы по изучению кораллов с местным морским биологом, посещение детского клуба OZEN, доступ на теннисный корт, в тренажерный зал и спа-центр ELE | NA.

Не менее насыщенна и гастрономическая программа острова: дегустации крепких спиртных напитков премиум-класса, отборных вин и шампанского из лучших мировых виноделен, изысканные обеды и ужины в пяти разнообразных ресторанах курорта, включая подводный ресторан на глубине 6 метров M6m – этим предложением могут воспользоваться семьи, забронировавшие проживание на виллах категорий Earth Villas и Wind Villas with Pool, а также Earth Pool Pavilion.

В этом году православная Пасха приходится на майские праздники и в программу каникул на обоих курортах включены уже полюбившиеся традиционные развлечения для младших членов семьи – от раскрашивания пасхальных яиц или изготовления красивых открыток до увлекательной охоты за спрятанными корзиночками с яйцами. Впрочем, взрослые зачастую участвуют в этих веселых играх с не меньшим азартом. Затем вся семья может объединиться и отдохнуть на белоснежном залитом солнцем пляже или отправиться на прогулку, наслаждаясь прекрасной погодой и экзотической красотой тропического острова.


Актуально