Любовь, романтика и день Святого Валентина - на Мальдивах в Kuda Villingili

29.01.2024 15:47

На мальдивском курорте Kuda Villingili в атолле Северный Мале уже готовы к 14 февраля. Там составили специальную программу для тех пар, которые хотят сами спланировать свой идеальный день Святого Валентина. А для любителей уже готовых идей предусмотрено специальное предложение по проживанию, куда включены романтические активности.

Составить свое расписание на 14 февраля легко, достаточно выбрать понравившиеся пункты из специально подготовленной программы.

  • Завтрак на вилле с шампанским. Завтрак накроют прямо на вилле – на пляже или на террасе.
  • Спа-процедуры для двоих длительностью два часа. В том числе – массаж всего тела, массаж лица и горячая ванна с тропическими цветами.
  • Ужин на пляже под звездами. Стол, украшенный цветами и свечами, накроют для пары прямо на пляже, у кромки волн. В меню – лосось, гребешки или стейк, а на сладкое – специальный десерт от шефа.
  • Ужин в перуано-японском ресторане. Для тех, кто предпочитает более традиционный вариант, забронируют столик в ресторане Mar-Umi. На выбор – японские и перуанские деликатесы, в том числе лобстер, креветки, роллы и говядина вагю.
  • Ужин прямо в главном бассейне. Наконец, необычное и креативное решение – ужин в главном бассейне отель. Он, кстати, самый большой на Мальдивах – длиной более 150 м. Есть будет удобно: столик поставят в той части, где глубина по щиколотку. На выбор в качестве горячего – морепродукты и стейк, а также средиземноморские закуски и десерт.

На курорте также действует специальное предложение. Для всех новых бронирований в период с 22 января по 20 февраля предусмотрены романтические сюрпризы: бутылка шампанского и дополнительное украшение виллы при заезде, часовой массаж в спа и горячая ванны с цветами и ароматной пеной, а также завтрак на вилле прямо в бассейне.


Специальное предложение можно забронировать на сайте отеля<, а полная программа доступна по ссылке.

 


Актуально