/

Новый год в Европе без визы. Regent Porto Montenegro приглашает на зимние праздники в Черногорию

www.zoan.photography

Черногория по-прежнему остается одной из немногих европейских стран, куда гражданам России виза для въезда сейчас не требуется. Добраться до Черногории из России можно стыковочными рейсами через Стамбул или Белград – маршрут, за последнее время ставший российским туристам уже привычным. Для тех, кто хочет провести эти зимние праздники в Европе, на одном из самых изысканных и элегантных курортов прямо на берегу Адриатики, отличным вариантом станет Новый год и Рождество в отеле 5* Regent Porto Montenegro.

Этот отель расположен в Тивате, в регионе Бока-Которской бухты, который не зря называют не только самым живописным и романтическим, но и самым «итальянским» уголком Черногории. Поэтому и отдых здесь черногорский, но с итальянским акцентом! На протяжении нескольких столетий эти края находились под властью Венецианской республики, поэтому итальянское влияние до сих пор ощущается здесь буквально во всем – архитектуре, кухне, традициях и даже местных сувенирах. Главный корпус отеля Regent, спроектированный в стиле венецианских палаццо эпохи Возрождения, так и называется – «Венеция», а главный гастрономический ресторан носит название Murano; лобби отеля и интерьеры ресторана украшают роскошные панно из настоящего муранского стекла, а прямо рядом с отелем располагается просторная галерея, в которой можно приобрести самые разные вещи, сделанные мастерами острова Мурано, от стильных  авторских украшений до оригинальных предметов интерьера.

В декабре на террасе ресторана Murano, прямо на набережной, будет работать рождественская ярмарка

В декабре на террасе ресторана Murano, прямо на набережной, будет работать уже столь полюбившаяся как гостям отеля, так и местным жителям рождественская ярмарка. А в главную ночь года Murano предлагает роскошный новогодний ужин из пяти блюд в стиле «высокой кухни» —  равиоли с креветками с соусом из икры и шампанского, изысканный свекольный тартар с козьим сыром, осьминог на гриле в авторской подаче шеф-повара и феерический шоколадный десерт в виде новогоднего шара. Альтернативным вариантом празднования Нового года станет вечеринка в стиле гламур с танцами и живой музыкой в роскошном бальном зале «Теодо» с панорамными видами на яхтенную марину. Здесь гостей ждет шведский стол с большим выбором закусок и напитков и концерт восходящей звезды балканской эстрады – молодой боснийской певицы Джейлы Рамович.

www.zoan.photography

На Рождество, которое в Regent Porto Montenegro традиционно отмечают дважды – и 25 декабря, и 7 января, – можно забронировать праздничный обед из трех блюд с бутылочкой просекко в подарок в  еще одном уютном ресторане отеля  — Уголке гурмана.  А в середине декабря в Regent уже в третий раз состоится грандиозный благотворительный бал, все собранные средства от которого будут переданы Департаменту поиска и спасения пожарной службы Тивата. Благотворительность, помощь и поддержка местного сообщества – вопросы, которым команда Regent всегда уделяет особое внимание.

www.zoan.photography

Для тех, кто решит провести в Regent несколько праздничных дней, действует выгодная скидка 33% при бронировании любого номера от трех ночей. Еще одно интересное зимнее предложение – Winter Escape (Побег от зимы), где при бронировании номера по определенной стоимости включается также целый пакет скидок на посещение многочисленных баров и ресторанов вокруг отеля, шоппинг в брендовых бутиках Porto Montenegro, расположенных тут же, прямо на роскошной широкой набережной, а также на все спа-процедуры и посещение спортивного центра. Еще один приятный бонус – бесплатный трансфер из аэропорта Тивата, всего в 10 минутах езды от которого распложен Regent Porto Montenegro. Если же отдых тут покорит вас настолько, что вам захочется остаться на берегу Адриатики на целый месяц, чтобы любоваться потрясающими пейзажами и насладиться теплой и мягкой черногорской зимой, Regent предлагает специальные супер-выгодные цены на 30 ночей по специальному тарифу Long Stay. Такое предложение будет особенно интересно для гостей из России тем, что находиться без визы в Черногории можно в течение 30 дней.