/

Новогоднее путешествие в отель Metropole Monte-Carlo

В зимние праздники Metropole Monte-Carlo приглашает гостей отправиться в удивительное путешествие, наполненное яркими эмоциями, сюрпризами и теплыми воспоминаниями! В качестве декораций в лобби отеля, где возвышается елка – старинные сундуки, плюшевые медведи, елочные игрушки и чемоданы, которые «перенесут» нас в детство и напомнят о наших самых ярких путешествиях.

Арт-директор отеля Metropole Monte-Carlo Перрин Гайоне (Perrine Guyonnet) выбрала для новогодних декораций мягкие золотые тона: от карамельного до шоколадного. Елка, расположенная в лобби отеля, представляет собой настоящий арт-объект с золотыми корнями, символизирующими силу и могущество чудесных воспоминаний.

В канун Рождества Дед Мороз будет ждать гостей отеля в лобби-баре, c ним можно будет сфотографироваться и рассказать ему о своих самых сокровенных желаниях. Также Metropole Monte-Carlo приглашает на праздничные чайные церемонии в лобби-баре, и, конечно же, попробовать главное лакомство праздничного стола – рождественское полено (Yule Log). Хрустящее пралине и яркий оттенок апельсиновой цедры дополняют фундучный бисквит Cazette. Никто не устоит перед таким сочетанием вкусов!