/

Зима в волшебном королевстве: новогодние праздники в отеле Royal Mansour Marrakech

Яркие декорации, огни рождественских елок, магический лес и удивительные игрушки – каждый уголок отеля Royal Mansour Marrakech встречает гостей рождественским настроением и волшебством. Добро пожаловать в Страну чудес и волшебства, где можно вернуться в беззаботное детство и провести  новогодние праздники в кругу семьи и друзей. Самых маленьких гостей отеля ждут встречи с Дедом Морозом, сладости от шеф-кондитера и креативные мастер-классы.

В праздничные дни Royal Mansour открывает свои двери для новогодней ярмарки, посвященной детским благотворительным организациям. Видеть счастье и улыбки на детских лицах – бесценно, поэтому здесь, помимо новогодних сладостей и местных продуктов, можно будет приобрести вещи и поделки, сделанные детьми, и тем самым подарить им самые теплые и радостные эмоции.

В Royal Mansour вас ждут праздничные ужины в канун Рождества и в новогоднюю ночь с изысканными блюдами из лучших продуктов и местных деликатесов от невероятно талантливых шеф-поваров отеля.

31 декабря гостей приглашают окунуться в атмосферу французских брассери в новом оформлении ресторана La Table или на торжество в La Grande Table

24 декабря рождественское меню представит итальянский ресторан Sesamo и марокканский – La Grande Table, а 31 декабря гостей приглашают окунуться в атмосферу французских брассери в новом оформлении ресторана La Table или на торжество в La Grande Table. А еще в отеле вы сможете попробовать главный десерт зимних праздников – рождественское полено (Yule Log). Жан Лашеналь, шеф-кондитер Royal Mansour Marrakech, в этом году приготовит полено со сладким ароматом марокканской выпечки. Традиционный десерт выдержан в ярких красках Марракеша и отдает дань семенам кунжута, выращенным в регионе Тадла-Азилаль в Марокко. На основу из слегка подрумяненных семян кунжута, выращенного в регионе Тадла-Азилаль в Марокко, укладывается нежный молочно-шоколадный мусс, покрытый мягким шоколадным бисквитом. Также с 5 декабря по 5 января в Royal Mansour традиционно будут проходить праздничные чайные церемонии.