/

Следующая остановка – Мальдивы: 5 лучших курортов для незабываемого отдыха и новогодних праздников

Белоснежный песок, кристально чистый лазурный океан, ласковое солнце и никаких виз – Мальдивы по праву считаются одним из самых идеальных мест для безмятежного отдыха. Как известно, именно период с ноября по апрель считается бархатным сезоном и лучшим временем для знакомства с живописными островами, а роскошные отели из подборки ниже станут прекрасным выбором для погружения в тропическую сказку.

All-inclusive по-итальянски в Emerald Maldives Resort & Spa

Расположенный на атолле Раа в северной части Мальдивского архипелага пятизвездочный курорт Emerald Maldives Resort & Spa признан лучшим all-inclusive курортом среди топ-10 курортов Азии по версии Tripadvisor Traveller’s ChoiceAwards 2022. За элегантный дизайн отвечал знаменитый американский архитектор, Эдвард Дэвид Пул, который оформил проект таким образом, чтобы архитектура курорта идеально дополняла окружающий ландшафт. Используя натуральные материалы, такие как бамбук, природный камень и листья иланг-иланга, авторам проекта удалось создать уникальное место, отличающееся изысканной элегантностью, гармонией с окружающей природой, неповторимым итальянским колоритом, а также безупречным сервисом.

Emerald Maldives Resort & Spa

Влюбленные пары могут разместиться в одной из роскошных водных или пляжных вилл, а для отдыха с детьми идеально подойдут семейные виллы с двумя просторными спальнями, собственным садом с душем под открытым небом и частным бассейном с умопомрачительными видами на бескрайний Индийский океан. Кстати, совсем недавно курорт объявил о пополнении коллекции Семейных вилл с бассейном – категории вилл, которая пользуется наибольшей популярностью среди гостей курорта, отдыхающих всех семьей.

Emerald Maldives Resort & Spa

Детский клуб Dolphin Kids Club, площадью 1500 кв.м, является самым большим и одним из лучших на всем Мальдивском архипелаге и предлагает ежедневно обновляемую развлекательную программу под присмотром профессиональных аниматоров, а также включает игры и творческие занятия, разработанные отдельно для каждой возрастной группы. Среди других бонусов фирменной концепции Deluxe All-Inclusive (отдых по системе «всё включено») – гастрономические изыски, представленные в меню четырех ресторанов и двух баров (включая алкоголь), а также бесплатное пользование мини-баром в номере.

Emerald Maldives Resort & Spa

В барной карте курорта можно встретить более 50 марок вин и премиальные алкогольные бренды на самый искушенный вкус. А также 378 бутылок вина Emerald Rosso Riserva 2019 года, произведённого из сорта винограда Санджовезе с тосканских холмов, хранящихся в уникальном подводном погребе курорта, обогатили и без того обширную винную карту Emerald Maldives Resort & Spa и доступны к заказу за отдельную плату.

Emerald Maldives Resort & Spa

Кроме того, программа Deluxe All-Inclusive предоставляет доступ к разнообразным водным видам спорта, включает одну морскую экскурсию со снорклингом для знакомства с экзотическими морскими обитателями или одну морскую прогулку на яхте, а также бесплатный доступ в фитнес-центр и, конечно, высокоскоростной Wi-Fi.

Emerald Maldives Resort & Spa

С конца декабря по начало января гостей курорта также ждет увлекательная праздничная программа мероприятий и развлечений, составленная командой курорта с особым трепетом и вниманием к деталям. А юным гостям курорта уделят особое внимание – их ждет просмотр увлекательных фильмов под звездным небом, мастер-классы по украшению пряничных домиков, а также встреча с заморским Санта Клаусом.

Забронировать отель

Атмосферный Новый Год под звездами в Grand Park Kodhipparu

Уединенный и камерный Grand Park Kodhipparu — это премиальный курорт, в котором прекрасным образом сочетаются атмосфера роскоши, безмятежность и идеи устойчивого развития. Курорт расположен в 20 минутах хода на скоростном катере от Мале на живописном острове Кодхиппару атолла Северный Мале, который славится своими уникальными местами для дайвинга и богатой морской жизнью. Рыбы-попугаи, рыбы-клоуны, мурены, черепахи, скаты и даже безобидные серые рифовые акулы – нередкие гости курорта.

Grand Park Kodhipparu

Grand Park Kodhipparu может похвастаться 120 стильными виллами – от захватывающих дух водных вилл до просторных вилл с двумя и более спальнями, infinity-бассейном, водным и спортивным центрами и, конечно, незабываемыми тропическими пейзажами. Для тех гостей, кого особенно привлекает увлекательное погружение с маской и трубкой, роскошные виллы Reef Pool Water Villa c частным инфинити-бассейном и прямым спуском в океан станут прекрасным выбором. А пляжные виллы на белоснежном песке с собственным бассейном категории Beach Pool Villa придутся по вкусу гостям, предпочитающим пляжный отдых.

Grand Park Kodhipparu

Гурманы по достоинству оценят широкий выбор блюд различных кухонь мира в трех авторских ресторанах Grand Park Kodhipparu, а отмеченный многочисленными наградами спа-центр с 7 процедурными кабинетами, из которых открывается вид на океан, предложит гостям индивидуальные оздоровительные процедуры, после которых каждый почувствует прилив физических сил и восстановление душевного спокойствия. Среди фирменных предложений – атмосферная спа-церемония на берегу под звёздным небом с массажем глубоких тканей (Deep Tissue Massage) или фирменный фьюжн-массаж от курорта (Kodhipparu Fusion Massage).

Grand Park Kodhipparu

Праздничный сезон на курорте откроют 8 декабря, когда на пляже Veli Beach будет зажжена эко-елка и организованы развлечения для всей семьи в течения дня – квест по острову «Робинзон Крузо», снорклинг с морским биологом, урок балийского массажа в СПА, а также марафон Body&Mind в йога-павильоне.

Grand Park Kodhipparu

В канун Католического Рождества гостей ждет специальный ужин в ресторанах Edge, Firedoor, а также дегустационный сет в легендарном винном погребе курорта. Визит самого Санты с потрясающими подарками и весельем запланирован на 25 декабря, а 30 и 31 декабря будут организованы шикарные новогодние ужины и вечеринка у бассейна с развлекательной шоу-программой и незабываемыми фейерверками. По 10 января включительно на Grand Park Kodhipparu будут проходить разнообразные мастер-классы, квесты, игры и киносеансы для всей семьи, с программой которых можно ознакомиться на официальном сайте курорта.

Забронировать отель

One&Only Reethi Rah — оазис роскоши и спокойствия

В переводе с местного языка дивехи название курорта означает «красивый остров» и это действительно так: One&Only Reethi Rah – это настоящий тропический рай на одном из самых больших островов атолла Северный Мале. 12 разнообразных пляжей с белым шелковистым песком, чистейшая береговая линия в 6 км, бескрайняя лазурь и стильные виллы, утопающие в зелени, – и все это находится в 45 минутах завораживающей поездки на комфортабельном трансфере из международного аэропорта Мале – на яхте или гидросамолете.

One&Only Reethi Rah

Гости точно не успеют заскучать во время отдыха благодаря продуманной до мелочей инфраструктуре, а просторная территория также гарантирует приватность. Для расслабленного отдыха прекрасным выбором станет лаунж-зона курорта с тремя бассейнами, стильным рестораном и лаунж-баром в Club One, где также созданы великолепные условия для любителей спорта — полноразмерные корты с прожекторным освещением, игровые поля с разметкой, а также скалодром The Rock под открытым небом. Личный дворецкий в любое время дня и ночи поможет составить маршрут для вечернего променада, организовать изысканный пикник в уединенной обстановке и исполнить любое желание.

One&Only Reethi Rah

По мальдивской традиции Reethi Rah предлагает два вида вилл: пляжные на берегу океана и водные на сваях в лагуне. В отличие от большинства отелей, здесь водные виллы не протянуты бесконечными рядами в одной части острова, а удобно расположены комплексами по четыре виллы рядом с берегом: под полом плещется вода, но пляж и остров совсем рядом. Находясь на курорте, гости смогут по достоинству оценить широкий выбор гастрономических предложений и кулинарных изысков в 8 ресторанах и барах One&Only Reethi Rah. За дегустацией основанного на растительных продуктах меню с акцентом на местные ингредиенты и вкусы, в частности из собственного сада ресторана, следует отправиться в атмосферный ресторан Botanica под руководством знаменитого шеф-повара Мэттью Кинни.

One&Only Reethi Rah

Для любителей концептуальных гастрономических решений, прекрасным выбором для романтического ужина станет ресторан Reethi, где вечерами в меню воплощается три стихии вкуса: «Земля» — высокая французская кухня, «Огонь» — вкусы Азии и блюда Индии, Мальдивских островов и Таиланда и «Вода» — блюда из морепродуктов по традиционным итальянским рецептам. Наконец, для тех, кто мечтает обрести полное физическое расслабление и душевную гармонию, знаменитый спа-центр One&Only Spa порадует даже самых взыскательных путешественников большим выбором процедур на любой вкус: от расслабляющих, оздоровительных или косметических массажей до разнообразных уходов от ESPA.

One&Only Reethi Rah – это также идеальное место для проведения рождественских и новогодних каникул, когда остров наполняется атмосферой праздника, которое создают всевозможные развлечения на любой вкус. Начиная с 20 декабря и до конца новогодних каникул в январе на курорте будет оорганизоовано огромное множество увлекательных мероприятий, способных осчастливить каждого гостя.

One&Only Reethi Rah

Праздничный календарь состоит из роскошных гала-вечеров, наполненных кулинарными изысками, мастер-классов, игр для путешественников всех возрастов, спортивных мероприятий, и, конечно, официальной церемонии зажжения елки 20 декабря, круиза по лазурному океану с самим Сантой 26 декабря и рядом торжеств в честь не только католических, но и ортодоксальных праздников.

Забронировать отель

Коктейли на закате и неоновые вечеринки в W Maldives

Самый веселый мальдивский курорт W Maldives предлагает окунуться в яркую атмосферу праздников с 24 декабря 2022 года по 6 января 2023 года. Бесконечная череда вечеринок, гастрономических ужинов и огромное количество развлечений позволят гостям красиво проводить уходящий год и с размахом встретить год приходящий. Добавьте к этому невероятную тропическую природу, бирюзовые воды лагуны и лучший риф в стране – новогодние торжества в W Maldives не забудутся никогда!

W Maldives

W Maldives

Начиная с католического Рождества 24 декабря, когда рождественскую ярмарку на пляже посетит сам Санта-Клаус, гостей ждет множество увеселительных мероприятий. Например, соревнование по приготовлению коктейлей, пляжный пир с играми и диджейским сетом, неоновая вечеринка в бассейне в мексиканском стиле и робинзонада на необитаемом острове.

W Maldives

Помимо этого гости могут поучаствовать в параде тропических костюмов, попробовать изысканную японскую кухню в ресторане Fish, расслабиться на бранче с шампанским и солидно отметить православное Рождество устрицами и черной икрой. И, конечно же, не стоит забывать про главную зимнюю ночь в канун Нового года, которая начнется с коктейлей в заведении Kada, продолжится праздничным ужином на пляже Fire и закончится вечеринкой с музыкой, танцами и массой сюрпризов от курорта.

W Maldives

Чтобы не потерять голову от такого изобилия и сохранять здоровый баланс между отдыхом и весельем, курорт W Maldives предлагает заполнить время между развлечениями спортивными мероприятиями и прохождением спа-процедур. К примеру, гости могут заняться йогой и пилатесом на восходе и закате, аквааэробикой, тайским боксом, изучением балийских танцев или такими водными видами спорта, как дайвинг, плавание с маской или парасейлинг.

W Maldives

Не забывают на курорте и про детей: каждый день они будут увлечены расписыванием кокосов, поиском островных сокровищ, построением замков на песке, участием в мини-олимпийских играх и изготовлением поделок из пальмовых листьев.

В W Maldives никогда не бывает скучно!

Забронировать отель

Emerald Faarufushi Resort & Spa — новая точка на карте

Для тех, кто мечтает провести безмятежное время наедине с собой и своими близкими, лазурным океаном и самыми живописными закатами, а также любит пробовать все самое новое, роскошный Emerald Faarufushi Resort & Spa, второй по счету Deluxe All-Inclusive курорт на Мальдивах сети The Emerald Collection, открывшийся всего лишь 1 октября этого года, станет прекрасным выбором.

Emerald Faarufushi Resort & Spa

Расположенный на атолле Раа в северной части Мальдивского архипелага, он уже вошел в коллекцию тщательно отобранных, роскошных отелей по всему миру The Leading Hotels of the World и предлагает 80 роскошных вилл 6 категорий под самые разнообразные предпочтения, запросы и компании.

Emerald Faarufushi Resort & Spa

Emerald Faarufushi Resort & Spa

При оформлении интерьеров использовались такие природные элементы, как дерево и камень, а дизайн фирменного спа-центр The Emerald Spa воплощает концепцию полной гармонии с природой.

Основная спа-зона представляет из себя коллекцию аутентичных спа-бунгало на кронах деревьев среди пышных тропических джунглей, а йога-павильоны под открытым небом и уединенные бассейны с зоной сауны настроят гостей на полное физическое расслабление и, что особенно ценно, помогут обрести душевную гармонию.

В зимние праздники курорт не оставит своих гостей без специальной программы. Новогоднее настроение будет создавать особый декор, вечеринки с живой музыкой на белоснежном пляже, праздничные ужины в ресторанах курорта и тематические вечера. Ну а самым юным гостям обязательно запомнится встреча с Сантой Клаусом на райском острове посреди Индийского океана.

Забронировать отель