//

Солод, виски, вербена и инжир в новой коллекции десертов «Кофемании»

Кофемания

Солод, виски, вербена и инжир – новая сезонная десертная коллекция «Кофемании» выстраивается вокруг интенсивных и насыщенных вкусов.

«Айриш»

Самый яркий и необычный десерт в новой линейке, «Айриш», соединил два редко встречающихся в пирожных вкуса – солод и виски. В основе десерта – шоколадный штрейзель, на основе которого выстроена сложная композиция из крем-брюле с солодом и мусса из виски с шоколадом и манго.

Кофемания

«Алила»

Поймать лето за хвост удастся при помощи лёгкой тарталетки «Алила» с освежающим вкусом цитрусовых. Рассыпчатая песочная основа становится базой для крема с соками юдзу и лимона, а также начинки с помело и конфитюра из корочек лайма и лимона. Дополняет картину маршмеллоу-крем, а финальный штрих – кокосовая стружка.

Кофемания

«Виви»

Французская тарталетка «Виви» с ганашем нуазетт, напоминающая своим видом бутон чайной розы, соединяет в себе орех фундук в разных ипостасях – от муки из фундука и цельных орехов в начинке до тёртого фундука в шоколадном ганаше.

Кофемания

«Симбилан»

Один из главных фруктов смены сезонов, груша, солирует в пирожном «Симбилан». Здесь её сладость подчёркнута листьями свежей вербены, с которыми кондитеры готовят и бисквит, и конфитюр, и компоте. В грушевом кремю более свежий и выраженный вкус достигается при помощи мандарина и лайма, а манговая глазурь отвечает за дополнительные оттенки вкуса. Идеальный десерт для веганов или последователей ЗОЖ.

Кофемания

«Птичье молоко»

Для тех, кто придерживается принципов правильного питания, разработали специальную версию «Птичьего молока» с низким гликемическим индексом. Примечателен в ней и стебель лимонника – он придаёт традиционному торту со знакомым с детства вкусом азиатский флёр.

Кофемания

«Фико»

Ещё одна особенная новинка – безглютеновый десерт «Фико», который рекомендуют веганам. Для его приготовления используется кокосовое молоко, рисовая и миндальная мука, урбеч из кешью и виноградное масло. Малиновый бисквит дополнен кокосовым кремом, а кули объединяет сладкий инжир и душистую садовую малину.

Кофемания

Попробовать новые десерты можно во всех ресторанах «Кофемания» с 6 сентября.


 coffeemania.ru