/

Guy Charbaut проведет эксклюзивные мастер-классы по дегустации шампанского в отелях THE OZEN COLLECTION

С 24 по 30 октября французский Дом шампанских вин Guy Charbaut и его владельцы Ксавье и Натали Шарбо проведут на мальдивских курортах OZEN RESERVE BOLIFUSHI и OZEN LIFE MAADHOO закрытые ужины с дегустацией изысканного французского шампанского.

«Шампанское – одно из самых элегантных дополнений к жизни», – справедливо заметил Чарльз Диккенс. Воплощение чарующего наслаждения. Любимый напиток «звезд» и лучших шеф-поваров мира. Отличный способ отпраздновать особый момент в жизни, легко и непринужденно изменить свое настроение или просто приятно провести время в компании друзей.

THE OZEN COLLECTION предлагает своим гостям погрузиться в волшебный мир шампанских вин на эксклюзивной дегустации французского дома Guy Charbaut в своих роскошных отелях на берегу Индийского океана.

Всего несколько глотков перенесут гостей из тропических джунглей мальдивских островов в самое сердце Марей-сюр-Ай, одного из лучших винодельческих регионов Франции, на исторический виноградник Guy Charbaut. Волшебные золотые пузырьки, освежающие цветочные нотки, тонкий аромат вина, звон хрустальных флейт, завораживающие виды на бирюзовые воды Индийского океана на фоне золотого заката и безупречный сервис создадут идеальную атмосферу для встречи, которая проводится уже второй раз на Мальдивах эксклюзивно для гостей отелей OZEN RESERVE BOLIFUSHI и OZEN LIFE MAADHOO.

Два больших бренда – THE OZEN COLLECTION и Дом Guy Charbaut – вновь объединятся, чтобы привнести в жизнь своих постоянных клиентов и гостей незабываемые и яркие впечатления

Два больших бренда – THE OZEN COLLECTION и Дом Guy Charbaut – вновь объединятся, чтобы привнести в жизнь своих постоянных клиентов и гостей незабываемые и яркие впечатления. В этом году на специальном ужине будет присутствовать внук основателя Дома Guy Charbaut и его нынешний владелец Ксавье Шарбо со своей супругой и бизнес-партнером Натали Шарбо. Они ​​представят гостям пять видов своих лучших шампанских вин из винограда сортов Pinot Noir, Pinot Meunier и Chardonnay, который входит в купаж классического французского шампанского. Семья Шарбо уделяет качеству своих игристых вин особое внимание и гордится тем, что изготавливает их по традиционному французскому méthode champenoise («шампанскому методу»).

Любителей игристых вин ждет увлекательное путешествие в уникальный волшебный мир, где они смогут не только насладиться самим напитком, но и познакомиться с историей Дома Guy Charbaut, известного с 1936 года, и узнать, что именно делает это шампанское таким особенным.

«Шампанская феерия» будет проходить с 24 по 30 октября в рамках программ REVERVETM в отеле OZEN RESERVE BOLIFUSHI и программы INDULGENCETM в отеле OZEN LIFE MAADHOO, по три дегустационных вечера на каждом острове.

В отеле OZEN RESERVE BOLIFUSHI мастер-классы пройдут в отдельном зале ресторана Cuvée Wine Library, чья винотека насчитывает более 2000 бутылок вина из 350 самых известных виноградников Нового и Старого света. Затем последует роскошный ужин в надводном ресторане ORIGINE, специализирующемся на французской кухне. Эксклюзивное меню вечера будет разработано специально с учетом представленных шампанских вин Guy Charbaut.

Мастер-класс на курорте OZEN LIFE MAADHOO пройдет в баре Gin Is In, в котором представлен широкий выбор коктейлей на основе джина

Мастер-класс на курорте OZEN LIFE MAADHOO пройдет в баре Gin Is In, в котором представлен широкий выбор коктейлей на основе джина. Знакомство с шампанским Guy Charbaut продолжится за непринужденной беседой во время ужина под звездным небом в пляжном баре Joie de Vivre, предлагающем блюда средиземноморской кухни.

Шампанское Guy Charbaut подается в барах и ресторанах обоих курортов – гости смогут наслаждаться великолепным игристым напитком во время любого своего посещения отелей OZEN RESERVE BOLIFUSHI и OZEN LIFE MAADHOO на протяжении всего года.