/

5 мест, где можно идеально отпраздновать День святого Валентина

День святого Валентина

Романтическое путешествие — идеальный сценарий для празднования Дня всех влюбленных. Предлагаем вашему вниманию 5 локаций, которые буквально созданы для встречи самой романтичной ночи в году.

Незабываемый вечер под звездами Дубая в Aura Skypool Lounge, ОАЭ

Запомнить на долгие годы День всех влюбленных, проведенный в Дубае, можно забронировав столик в стильном баре-лаунже Aura Skypool Lounge, где находится самый высокий панорамный бассейн в мире.

С 8 до 11 вечера все желающие смогут занять места в первом ряду с захватывающим видом на район Palm Jumeirah, знаменитые здания Burj Al Arab и Burj Khalifa, а также на панораму города с виднеющимся вдали колесом обозрения Ain Dubai. Стоимость входного билета на двоих составит 1600 дирхамов ОАЭ. По случаю праздника при входе парам будут дарить розы и угощать игристым вином.

В праздничный вечер гостей ожидает гастрономический сет AURA, состоящий из устриц, икры, бобов эдамаме с пикантным соусом тогараши, авокадо-васаби из свеклы, черного риса, кимчи под соусом якитори, клецки из морского гребешка и креветок с трюфельной сальсой.

В основное меню войдут глазированный лосось мисо с ананасом и соусом чили, а также сочные ребрышки из говядины на гриле, которые подаются с соусом из огурца и кунжута. В финале будет сервирован особый праздничный десерт в форме розового сердца в сопровождении ванильного крема и нежнейшего ягодного мусса.

Романтический ужин посреди океана в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Мальдивы

Мальдивы — место притяжения влюбленных со всего света. Ничего удивительного, что и в День святого Валентина многие пары мечтают оказаться посреди лазурной глади Индийского океана. В отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi в этом году предусмотрены сразу три сценария празднования 14 февраля.

Самым грандиозным по праву можно назвать ужин на необитаемом острове посреди океана. Гостей доставят туда на скоростном катере незадолго до заката, чтобы насладиться красотой пылающего неба в сопровождении аперитива и канапе.

После влюбленных ожидает ужин из пяти блюд с черной икрой и лобстером под аккомпанемент лучших вин и коктейлей, тщательно подобранных сомелье отеля. По возвращении не виллу пару будет ожидать корзина с красными розами, а также приятный комплимент в виде бутылки шампанского, набора десертов и бассейна, красиво декорированного лепестками роз. Все для того, чтобы самый романтичный праздник в году стал по-настоящему незабываемым.

Солнечный уикенд на берегу Персидского залива в Caesars Palace Dubai, ОАЭ

Любовь и романтика витают в воздухе в этот День Святого Валентина в отеле Caesars Palace Dubai. Расположенный в районе Bluewaters стильный пятизвездочный курорт предлагает своим гостям окунуться в атмосферу праздника.

По случаю празднования Дня святого Валентина во всех ресторанах отеля будет действовать особое меню из четырех блюд в сопровождении бокала игристого. Выбор места целиком и полностью зависит от индивидуальных предпочтений, будь то кулинарный театр в ресторане “Адская кухня” Гордона Рамзи, уютный лаунж посреди живописного сада в паназиатском ресторане Zhen Wei или камерная терраса на свежем воздухе в стиле Амальфи в ресторане Cleo’s Table.

Завершить вечер можно уютно расположившись за одним из столиков пляжного бара Neptune Beach с видом на колесо обозрения Айн-Дубай в сопровождении экзотических коктейлей в карибском стиле под звуки живой музыкой. Утром гости могут насладиться завтраком на двоих прямо в номере либо занять одни из столов в главном ресторане Caesars Palace Dubai, а после отправиться загорать к бассейну и некуда не спешить, так как по случаю праздника в отеле предусмотрен поздний выезд в 4 часа дня.

Вся палитра вкусов посреди облаков Дубая в SUSHISAMBA Дубай, ОАЭ

Идеальная локация для празднования Для святого Валентина — открывшийся в ноябре в Дубае ресторан SUSHISAMBA Dubai. 14 февраля гости смогут попробовать блюда из нового обеденного меню.

От севиче и фирменных роллов SAMBA до деликатесов из робаты — меню бизнес-ланчей Vivo было составлено таким образом, чтобы гости могли отправиться в небольшое гастрономическое путешествие, которое позволит им в полной мере ощутить невероятные вкусы SUSHISAMBA.

Стоимость обеда из двух блюд составит 139 дирхамов ОАЭ на человека. В сет войдёт мисо-суп, а также две закуски на выбор вместе с основным блюдом. Выбирать предстоит из широкого разнообразий позиций нового меню SUSHISAMBA, которое представляет собой кулинарный микс японской, бразильской и перуанской культур и кухонь.

Яркие вкусы и необычные сочетания дополнены невероятным видом на Дубай, который открывается из панорамных окон ресторана. Без преувеличения, SUSHISAMBA — место, которое является обязательным пунктом программы для знакомства с гастрономией Дубая.

Гастрономические приключения в Стамбуле в Conrad İstanbul Bosphorus, Турция

Расположенный в самом центре Стамбула отель Conrad İstanbul Bosphorus предлагает своим гостям окунуться в настоящую восточную сказку. В День святого Валентина праздничный ужин пройдет в ресторане Summit Bar & Terrace, из панорамных окон которого открывается невероятный вид на Босфор.

В этот вечер гости смогут попробовать специальный сет из шести блюд, главными хитами которого обещают стать ризотто с креветками и знаменитая говядина Веллингтон, приготовления по старинному рецепту.

Утро после праздника влюбленные могут провести в spa-центре Conrad Spa Soul, в меню которого представлены как классические расслабляющие и восстанавливающие массажи, так и косметологические процедуры.