День Всех влюбленных в Версальском дворце: уникальные впечатления с отелем Airelles Château De Versailles, Le Grand Contrôle

Провести романтический уикенд со своей второй половинкой в одном из самых известных мест в мире – Версальском дворце – мечта многих! Реализовать ее можно, остановившись в отеле Airelles Château De Versailles, Le Grand Contrôle.

Это первый и единственный отель, открывшийся на территории знаменитого французского Версальского дворца с видом и прямым доступом в Оранжерею, Пьес д’О де Суис и сам дворец. В любое время суток только гости, проживающие в отеле, смогут посетить Оранжерею и королевские сады, где когда-то прогуливались Мария Антуанетта и Людовик XIV.

Ко Дню Святого Валентина отель Airelles Château De Versailles, Le Grand Contrôle подготовил особую программу, а также роскошный подарок – уникальный медальон ‘Drago’ в форме двух скрещенных сердец, с выгравированными датой и инициалами гостей.

Утром влюбленных ждет завтрак на двоих от легендарного шеф-повара Алена Дюкасса с потрясающим видом на королевские сады Оранжереи. Затем персональный батлер проводит вас в Трианон и знаменитую Зеркальную комнату в Версальском дворце на экскурсию, которую организуют исключительно для гостей отеля Le Grand Contrôle. После – расслабляющий массаж для двоих в спа-салоне отеля с шампанским и пирожными макарун в форме роз. Команда отеля позаботится о том, чтобы создать романтическую атмосферу – спа будет украшен лепестками роз и свечами. В завершении дня влюбленных ожидает ужин от Алена Дюкасса для двоих – настоящий гастрономический спектакль, напоминающий королевский ужин! Классические французские блюда в исполнении Алена Дюкасса сменяют друг друга под аккомпанемент струнного квартета, а само действие происходит в бывших апартаментах дочерей Людовика XV с панорамным видом на Оранжерею.