Погрузиться в атмосферу настоящей романтики приглашает курорт Emerald Maldives Resort & Spa

Emerald Maldives Resort & Spa

Emerald Maldives Resort & Spa на Мальдивах отличается изысканной элегантностью и гармонией с окружающей природой, неповторимым итальянским колоритом, а также особым вниманием к экологичности и заботе об окружающей среде. Отправляясь в романтическое путешествие в Emerald, влюбленные пары смогут получить незабываемые впечатления от отдыха в обстановке сдержанной роскоши по системе «все включено», искренней заботы о каждом госте и превосходного сервиса от международной команды профессионалов.

Ко Дню святого Валентина курорт подготовил целых три сценария проведения дня, ведь что может быть романтичнее, чем провести его на Мальдивах.

Emerald Maldives Resort & Spa

Совместно расслабиться во время часовой спа-процедуры возможно в рамках специального предложения ‘Love Actually’; праздничный завтрак на вилле и полуторачасовая спа-процедура для двоих доступна при бронировании предложения ‘Addicted to Love’.

А самым заманчивым станет предложение начать день с завтрака на воде, который гостям принесут прямо в бассейн, после чего насладиться спа-уходом для влюбленных и проводить день, встретив закат во время частного круиза (специальное предложение ‘Endless Love’).

Каждое из трех специальных предложений также включает в себя романтический ужин на берегу океана, дополнением к которому может быть бутылка хорошего шампанского и шоколад. Их можно заказать и на виллу, где гостей уже будет ждать украшенная лепестками цветов горячая ванна. И, конечно, букет роз, чтобы еще раз порадовать свою вторую половинку в этот незабываемый день на райском острове посреди Индийского океана.

Emerald Maldives Resort & Spa

О The Emerald Collection

Итальянская сеть The Emerald Collection, основанная в 2013 году, владеет и управляет роскошными 5-звездочными отелями и курортами. Сегодня во главе компании находится семья Скарапиккья, обладающая более чем сорокалетним опытом управления комплексами роскошной недвижимости в регионах Индийского океана, Карибского бассейна и Восточной Африки.

Emerald Maldives Resort & Spa

Отдых на курортах The Emerald Collection, отличающихся изысканной элегантностью и гармонией с окружающей природой, неповторимым итальянским колоритом, а также особым вниманием к экологичности и энергоэффективности, позволяет получить незабываемые впечатления от жизни в обстановке сдержанной роскоши, искренней заботы о каждом госте и превосходного сервиса от команды профессионалов из Европы, Азии и Африки.

Emerald Maldives Resort & Spa

Фирменное предложение сети Deluxe All-Inclusive – отдых по системе «все включено» – доступно гостям любой категории номеров и включает в стоимость проживания любые блюда и напитки (включая алкоголь) в барах и ресторанах курорта и в мини-баре в номере, высокоскоростной Wi-Fi, возможность пользоваться любыми немоторизованными водными развлечениям, одну морскую экскурсию со сноркелингом или одну морскую прогулку (при бронировании от семи ночей), а также бесплатный доступ в фитнес-центр.

Emerald Maldives Resort & Spa

В августе 2019 года The Emerald Collection открыла на атолле Раа курорт Emerald Maldives Resort & Spa, входящий в сеть The Leading Hotels of the World, и планирует открыть новый отель на Занзибаре в июне 2022 года.


Emerald Maldives Resort & Spa

Fasmendhoo Island, Fasmendhoo, Мальдивы
Т. +960 658-2100
emerald-maldives.com