/

Зимние праздники в Just WOOD

Новогодняя ночь в ресторане SheLESt и развлечения для всей семьи в новогодние каникулы – гостей загородного отеля в Тульской области ждут полные событий зимние выходные.

31 декабря в отеле Just WOOD праздник начнётся в 22:00. В программе новогоднего вечера сплошные хиты: музыкальные – от Любови Труфановой и гастрономические – от Антона Крупенина. Бренд-шеф ресторана SheLESt разработал специальное праздничное меню, в котором каждый найдёт то, что любит: от интерпретации классики до деликатесных закусок.

Развлекать гостей будут конкурсами и фокусами, а дети от 5 до 10 лет гарантированно останутся в восторге от сказочного представления с мыльными пузырями, эстафетой и играми. Кроме того, юные гости смогут попробовать свои силы в караоке по известным мультфильмам и оценить новогоднюю мульт-подборку. Наступление Нового года будет отмечено праздничным салютом.

Добавить к этому живописные зимние ландшафты лесопарковой зоны, свежий воздух и перспективы провести праздничные дни так, как хочется: безмятежно или активно – получится картина идеальных зимних каникул. С 1 по 10 января в Just WOOD можно устроить себе полноценную перезагрузку с интернет-детоксом, спа-процедурами в Slow Beauty и групповыми медитациями.

Атмосфера оформленных в скандинавском стиле домиков воплощает идею хюгге и располагает к тому, чтобы наслаждаться уютом, созданным за счёт тепла дерева и натуральных тканей, и общением в комфортной обстановке.

Зарядиться энергией места можно во время иммерсивной прогулки по лесной тропе. Всем участникам выдаются наушники, маршрут сопровождается литературными рассказами об исторических событиях, которые разворачивались на этой территории, и проходит до каменоломни XVI века и 500-летнего дуба. Чтобы узнать больше, стоит отправиться до ближайших достопримечательностей, которых в окрестностях Just WOOD немало.

Атмосфера оформленных в скандинавском стиле домиков воплощает идею хюгге и располагает к тому, чтобы наслаждаться уютом

В рамках программы заботы о себе рекомендовано запланировать сеанс расслабляющих процедур в спа Slow Beauty: массаж, пилинг, шоколадное обёртывание, ароматерапия и другие ритуалы с натуральной спа-косметикой.

В отеле продумана программа в деталях для гостей всех возрастов и интересов. Дети помладше могут интересно и под присмотром провести время в KidsZone – оборудованной игровой комнате, постарше – поучаствовать в творческих мастерских. По вечерам аниматоры проводят конкурсы и викторины, а дискотеки с бумажным шоу всем без исключения дадут возможность почувствовать себя детьми.

Вариантов семейного досуга в праздничные дни в отеле представлено множество: от мастер-классов (макраме, новогодний венок, роспись ёлочных шаров и др.) до катания на санях, запряжённых аляскинскими маламутами. На территории есть оборудованные лыжня и каток, спортивное снаряжение можно взять в аренду. По вечерам особенно уютно согреваться у костра с чашкой глинтвейна или в русской бане.

Какой бы ни была идея новогодних каникул – наслаждаться покоем и красотой зимних пейзажей или проводить время активно в кругу семьи и друзей – в Just WOOD её можно легко и красиво реализовать.


Тульская область, Венёвский район, посёлок «Осетровское Лесничество».

Телефон бронирования: +7 499 288-01-99, +7-960-607-77-11

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации