////

Moët & Chandon открывает сhampagne bar в центре Москвы

Дом шампанских вин Moët & Chandon приглашает присоединиться к празднованию наступающего Нового года и объявляет о запуске поп-ап проекта Moët & Chandon Champagne Bar, созданного в партнерстве с баром Noor Electro, который начнет работу 16 декабря на Тверской 23/12 с отдельным входом рядом с Электротеатром Станиславский.

Дизайн бара – воплощение стиля Дома шампанских вин Moët & Chandon. Здесь царит поистине праздничная атмосфера, а все вокруг напоминает о знакомых пузырьках в бокале, без которых не проходит ни одна вечеринка. Нужно понимать, что не зря фраза «MAKE A WISH!» стала главным девизом бара! В  Moët & Chandon Champagne Bar каждому гостю будет предложен не только весь ассортимент Дома шампанских вин Moët & Chandon, но и, например, трогательный набор из карандаша и бумаги, чтобы загадать свое желание.

Помимо знаменитых завтраков и основных блюд, в меню от шефа вошли три блюда, которые отлично сочетаются с шампанскими винами Moët & Chando

Любимый гастроэнтузиастами города шеф Георгий Троян (Северяне, Жирок) разработал для Moët & Chandon Champagne Bar меню, где еда не просто вкусная – она производит впечатление неоспоримого праздника. Помимо знаменитых завтраков и основных блюд, в меню от шефа вошли три блюда, которые отлично сочетаются с шампанскими винами Moët & Chandon: гребешок с хурмой сопровождает Brut Impérial, тартар из говядины — Rosé Impérial, а авторский десерт от шеф-повара Olivo Colado — Nectar Impérial. Цена сет-меню составит от 1500 до 1850 рублей. Более того,  все позиции — невинтажные, полусухие и винтажные шампанские вина — будут представлены по бокалам от 990 рублей.

Концертную программу Moët & Chandon Champagne Bar придумал Вася Зоркий – сценарист, режиссер, музыкант и «представитель сверхновой искренности».

«Чем ближе Новый Год тем больше хочется собираться вместе, встречать друзей с которыми давно не виделись, или виделись не так часто как хотелось бы. Мы делаем в  Moët & Chandon Champagne Bar именно такую серию вечеринок — люди, которых мы любим собираются вместе и делают то, что они по-настоящему любят  — поют свои любимые песни, читают любимые тексты, отплясывают под то, что нравится по-настоящему. Шампань бар это место встречи, которые объединяет одно — все они наполнены приятными людьми, которым все еще интересно разговаривать друг с другом, пить шампанское, обмениваться новостями и отмечать важные события своей жизни вместе. Новый год начинается здесь, Moët & Chandon Champagne Bar.» Вася Зоркий


Moët & Chandon Champagne Bar

Москва, Тверская  23/12

+7900 153 26 12