/

Волшебный Новый год и Рождество в легендарном отеле Metropole Monte-Carlo

Традиционно в декабре во время новогодних и рождественских праздников лобби отеля Metropole Monte-Carlo превращается в настоящий зимний дворец из детских сказок – каждый год дизайнеры, приглашенные отелем, кропотливо работают над оформлением праздничных декораций.

В этом году мерцающие звезды над головой (интригующая световая инсталляция снаружи) приведут вас ко входу в отель, а внутри – в лобби – вы словно попадете в сюжет из самой красивой новогодней сказки. В центре – огромная пятиметровая елка, на ней – игрушки в виде новогодних угощений – пряники, сахарная карамель и леденцы, а под елкой – подарки и настоящие новогодние сани! В канун Нового года и Рождества Дед Мороз будет ждать гостей отеля у своих саней, c ним можно будет сделать фото на память и оставить письмо с самыми магическими пожеланиями.

В праздничные дни отель Metropole Monte-Carlo готовит сюрпризы для самых маленьких гостей! Дети в возрасте от 4 до 12 лет, проживающие в отеле, смогут принять участие в специальных креативных воркшопах и создать своими руками новогодние украшения, используя экологичные материалы. Им будут предложены закуски и сладости, включая вкуснейшие домашние вафли от главного шеф-кондитера отеля Патрика Мезиано. Нежные и хрустящие оригинальные вафли понравятся и взрослым и детям.

В этом году шеф-повар отеля Кристоф Кюссак и шеф-кондитер Патрик Мезиано по традиции создали рождественский торт-полено

В этом году шеф-повар отеля Кристоф Кюссак и шеф-кондитер Патрик Мезиано по традиции создали рождественский торт-полено. Фантастический десерт со взбитыми сливками и вишней (шварцвальд) на шоколадно-фисташковой основе аппетитно «укутан» в красный «футляр» и украшен карамелизированной вишней.

Вечером 31 декабря гостей Metropole Monte-Carlo будет ждать праздничный ужин и красивый музыкальный вечер – пианист Патрис Райя (Patrice Raya) будет играть джаз, босанова, свинг и французские классические хиты на «волшебном» прозрачном пианино. Ближе к полуночи его заменит знаменитый музыкальный директор Metropole Monte-Carlo – ди-джей Беатрис Ардиссон, вместе с которой гости погрузятся в магическую атмосферу новогодней ночи.

В спа-центре отеля Metropole by Givenchy вас также ждет волшебная праздничная атмосфера – новогодняя елка с игрушками в виде продукции Givenchy, а каждого забронировавшего спа-процедуру будет ждать особый новогодний подарок c этой красивой елки!