///

Nespresso совместно с дизайнером Джоанной Ортиз представляет лимитированную коллекцию, темой которой в этом году стал лес

В наступающем праздничном сезоне Nespresso совместно с колумбийским дизайнером Джоанной Ортиз представляет лимитированную коллекцию, темой которой в этом году стал лес.

Коллекция Nespresso «Дары лесов Амазонии», вдохновленная красотой природы, воплощает приверженность бренда бережному отношению к окружающей среде, в которой выращивается кофе. Коллекция включает в себя бленды для систем Original и Vertuo, а также праздничные аксессуары, которые станут желанными подарками для родных и друзей. Благодаря Nespresso любители кофе могут преподнести особый подарок и природе: помимо обязательств Nespresso в области агролесоводства, в рамках запуска рождественской коллекции бренд помогает защитить 10 миллионов деревьев в Амазонии.

Чтобы воплотить коллекцию в жизнь, Nespresso обратился к колумбийскому дизайнеру Джоанне Ортиз, чьи инновационные разработки и идеи на стыке моды и устойчивого развития переносят любителей кофе в праздничную вселенную Nespresso.

Коллекция включает в себя бленды для систем Original и Vertuo, а также праздничные аксессуары

Джоанна Ортиз отмечает: «Для меня дизайн и природа идут рука об руку, и именно поэтому коллаборация с Nespresso нашла отклик в моем сердце. К тому же колумбийскому кофе там отведено особое место. Как активный сторонник борьбы с изменением климата еще одной важной причиной, которая придает нашему сотрудничеству дополнительный смысл, я считаю расширение обязательств Nespresso в области агролесомелиорации и защиты деревьев Амазонии. При разработке коллекции я старалась запечатлеть красоту леса во всех деталях, включив в дизайны красоту богатых лесных ландшафтов и темные земляные тона. Это был удивительный процесс, который принес мне истинное удовольствие».

Лимитированная коллекция Gifts of the Forest доступна на сайте www.nespresso.com и в избранных бутиках с 1 ноября 2021 года.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации