//

Новогодние праздники в JOALI Maldives

Роскошный курорт JOALI Maldives, расположенный на живописном острове Мураванду атолла Раа, приглашает провести новогодние праздники в окружении идиллических мальдивских пейзажей и насладиться незабываемой программой, которую курорт подготовил для своих гостей.

В рамках новогодней программы, которая продлится в период с 21 декабря 2021 года по 9 января 2022 года, гостей ждет специальное праздничное меню, серия гастрономических мастер-классов и дегустаций, разнообразие кулинарных впечатлений от традиционного мальдивского завтрака и барбекю на пляже до изысканных ужинов с блюдами от ведущих шеф-поваров в сочетании с лучшими винами из коллекции JOALI, а также множество других вариантов времяпровождения. Любителей активного отдыха на курорте ждут развлечения на любой вкус: парасейлинг, снорклинг, теннис, стрельба из лука, групповые занятия танцами и даже триатлон. Те, кто предпочитает более спокойный и размеренный отдых, смогут заняться йогой и медитацией под руководством опытных специалистов курорта и обрести внутреннюю гармонию.

Юные гости тоже не останутся без дела: для них курорт подготовил особые угощения, увлекательные приключения, а также образовательные, творческие и кулинарные интерактивные занятия. Среди них – посвящение в японское искусство теппаньяки и мастер-классы по приготовлению пиццы и традиционной мальдивской лепешки масроши с начинкой из копченого тунца, тертого кокоса и листьев карри.

А церемония зажжения огней на рождественской елке, традиционный пряничный домик и, конечно, прибытие на остров Санта Клауса с подарками создадут новогоднее настроение и позволят гостям в полной мере погрузиться в по-настоящему волшебную атмосферу праздника.

Завтрак, как известно, задает настроение на весь день, поэтому JOALI предлагает своим гостям встретить канун католического Рождества традиционным мальдивским завтраком в ресторане Vandhoo

Завтрак, как известно, задает настроение на весь день, поэтому JOALI предлагает своим гостям встретить канун католического Рождества традиционным мальдивским завтраком в ресторане Vandhoo. А вечером их ждет праздничный ужин на берегу океана под звуки живой музыки. Завершением этого незабываемого дня станет вечеринка у бассейна в баре Mura с коктейлями и танцами под музыкальный сет от диджея.

Семья и обилие вкусной еды — неотъемлемая часть рождественской атмосферы, поэтому 25 декабря JOALI приглашает своих гостей принять участие в кулинарном мастер-классе, во время которого команда шеф-поваров курорта поделится секретами и техниками приготовления традиционных праздничных блюд.

В новогоднюю ночь, 31 декабря, на пляже ресторана Vandhoo гостей JOALI ждет совершенно незабываемый праздничный ужин при свете луны. В этот волшебный вечер курорт подготовил для своих гостей особенное меню с блюдами интернациональной кухни и настоящими кулинарными шедеврами от талантливой команды шеф-поваров JOALI, а праздничные декорации, шампанское и небо, усыпанное бесконечным множеством мерцающих звезд, позволят гостям в полной мере почувствовать атмосферу Нового года. С приближением полуночи гости приглашаются на пляж, чтобы по традиции отсчитать последние минуты 2021 года, поднять бокалы и отметить новый 2022 год незабываемым фейерверком и танцами под звездным небом.

Неспешный бранч под мелодичные звуки джаза наутро после праздника станет идеальным началом первого дня нового года, а вечером гости смогут отведать вкуснейшее мясное фондю бургиньон в баре Mura или остановить свой выбор на ресторане Bellinis, где помимо аутентичных итальянских блюд их ждет детокс-меню, специально разработанное командой шеф-поваров JOALI. А истинным гурманам и знатокам гастрономии придутся по вкусу изысканные устрицы и икра, лучшей парой для которых станет бокал игристого в баре Mura. В канун православного рождества, 6 января, гости приглашаются на восхитительное барбекю на пляже, где они смогут попробовать свежайшие морепродукты от омаров до королевских креветок джамбо и превосходные премиальные стейки.

В течение всего пребывания на курорте JOALI гостей также ждет насыщенная программа развлечений, включая дайвинг и снорклинг в сопровождении морского биолога, уроки рисования и гончарного мастерства под руководством художника и керамиста Натальи Кулешовой, рифовая рыбалка, дегустация виски, мастер-классы по приготовлению суши и смешиванию коктейлей и многое другое. А богатое разнообразие гастрономических концепций впечатлит даже самых искушенных гурманов: на территории курорта расположены вдохновленный турецкими традициями ресторан левантийской кухни TUH’U, японский ресторан Saoke с меню от знаменитого шеф-повара Хидэмаса Ямамото, итальянский ресторан Bellini’s, ресторан Vandhoo с блюдами Юго-Восточной Азии, Китая, Средиземноморья и Леванта, а также интерактивное пространство Her Kitchen и бар Mura.

Кроме того, в период новогодних праздников гости смогут обратиться за бесплатной консультацией к приглашенному йогу и акупунктурному специалисту доктору Сохалу, который будет пребывать на курорте на протяжение всего года. Его уникальные методы и глубокие познания в области традиционной китайской медицины, фитотерапии и лечебной йоги помогут воздействовать на естественную способность организма к исцелению и вылечить множество недугов – от хронических болей и мигрени до бессонницы, лишнего веса и вредных привычек. В зависимости от собственных потребностей, гости могут также забронировать процедуру иглоукалывания или сеанс омолаживающей акупунктуры для лица, которая стимулирует выработку коллагена, повышает мышечный тонус и улучшает кровообращение.

Более подробную информацию о праздничной программе можно найти по ссылке.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации