/

Отель OZEN RESERVE BOLIFUSHI представляет новый план отдыха для гостей - RESERVETM Experience

Мальдивский отель OZEN RESERVE BOLIFUSHI сети THE OZEN COLLECTION подготовил для своих гостей новый план отдыха на тропическом острове Болифуши в Индийском океане.

Разработанная с заботой о каждом госте и продуманная до мельчайших подробностей, программа RESERVETM Experience позволяет гостям, забронировавшим одну из 15-ти уединенных вилл резорта категории RESERVE, воспользоваться уникальными привилегиями на протяжении всего периода их пребывания на острове.

Привилегии RESERVETM Experience

Знакомство гостей с программой RESERVETM Experience начинается уже в момент их прибытия в международный аэропорт Велана в Мале, где их лично встречают представители сети. После освежающих напитков и легких закусок в лаунж-зоне THE OZEN COLLECTION, расположенной всего в нескольких шагах от зала прилета, гостей ждет 25-минутная поездка по океану на остров Болифуши на собственной круизной яхте отеля. Эта живописная поездка по бирюзовым водам океана, несомненно, задает тон всему дальнейшему путешествию.

Едва ступив на остров, гости отеля сразу погружаются в атмосферу праздника, где их ждет радушный прием с традиционной на Мальдивах приветственной церемонией. Вновь прибывшим надевают ожерелье ручной работы и, укрывая зонтиками от палящего солнца, провожают под ритмичные звуки традиционных мальдивских барабанов «бодуберу» по тропинке, усеянной лепестками роз, в лаунж-зону велнес-центра ELE | NA ELEMENTS OF NATURE, где их ждет приятный освежающий послеполетный спа- массаж для ног.

Едва ступив на остров, гости отеля сразу погружаются в атмосферу праздника

Особые знаки внимания ожидают гостей OZEN RESERVE BOLIFUSHI на протяжении всего их дальнейшего отдыха. Это и специально подобранные приветственные подарки от отеля, и круглосуточное персональное обслуживание личным батлером, услуги по разбору и сбору багажа, подготовка виллы ко сну, ежедневно пополняемый макси-бар, спа-массажи, а  также входящие в стоимость услуги прачечной в день отъезда, организация позднего выезда и позднего обеда, прощальный подарок ручной работы и обратный трансфер в аэропорт на собственной яхте отеля  в  сопровождение личного батлера.

Незабываемый кулинарный опыт – в любое время в любом месте

Уникальные привилегии программы RESERVETM Experience дают возможность гостям отеля наслаждаться кулинарными шедеврами интернациональной кухни на протяжении всего дня. Будь то обед в прибрежном ресторане Vista del Mar, обед или ужин в арабском SANGU Beach & Bar или индийском Tradition Saffron, легкие закуски в баре SANGU или надводном баре OZAR, или изысканный ужин в главном ресторане отеля ORIGINƎ с оригинальной винотекой.

Программа RESERVETM Experience предоставляет гостям отеля выбор любого ресторана для завтраков, обедов или ужинов в любое время суток. Чтобы разнообразить свою гастрономическую программу пребывания на острове, гостям рекомендуется сочетать восхитительные завтраки в Vista del Mar с традиционными мальдивскими «завтраками на воде» в бассейне, эстетские ужины по меню в ресторане ORIGINƎ с ужинами-барбекю на собственной вилле.

Гостям, забронировавшим свой отдых по программе RESERVE, будут также всегда предложены легкие закуски и напитки при бронировании экскурсий в сертифицированном дайвинг-центре отеля Best Dives.

Предложения программы распространяются на виллы Earth Pool RESERVE, Private Ocean RESERVE with Slide, THE OZEN RESERVE и Royal RESERVE.