//

18.10 - 09.12 Гастрономический фестиваль Abu Dhabi Culinary Season представит 50 лучших ресторанов Ближнего Востока!

Abu Dhabi Culinary Season

В течение шести недель гости фестиваля смогут попробовать изысканные кулинарные изобретения лучших поваров со всего Ближнего Востока.

Фестиваль состоится уже в третий раз и станет самым масштабным за всю историю. В рамках него запустят 50 ресторанов рейтинга MENA’s 50 Best Restaurants, которые укрепят позиции эмирата как одного из ведущих международных направлений в сфере кулинарии.

Abu Dhabi Culinary Season

Food Forward

С 19 по 23 октября на площадке фестиваля пройдет 4-дневная серия экспериментальных обедов и ужинов Food Forward, где ресторатор  Энтони Деметр и шеф-повар Фейсал Насер представят особые кулинарные концепции.

С 25 октября по 27 ноября здесь представят 20 лучших ресторанов города. Посетителям предложат эксклюзивное меню, развлекательные программы и мастер-классы совместно с шеф-поварами Эмиратов. В событии примут участие такие рестораны, как LPM, Coya, Villa Toscana, Hakkasan, Buddha Bar и Beirut Sur Mer.

Abu Dhabi Culinary Season

В период проведения Culinary Season также запустят несколько новых ресторанов:  Paradiso, Bushra, Akiba Dori в новом комплексе Yas Bay на острове Яс.

Среди других главных событий – послеобеденный чай в цирковой тематике в Conrad Abu Dhabi Etihad Towers с 1 ноября по 30 января, а также многочисленные захватывающие кулинарные акции, проводимые по всему городу.

Его Превосходительство Аль Шайба

«В этом году фестиваль обещает укрепить репутацию Абу-Даби как “must visit” для тех, кто любит и ценит хорошую еду»

Об Abu Dhabi Culinary

Цель Abu Dhabi Culinary – привлечь внимание к Абу-Даби как к уникальному гастрономическому курорту с обширным и уникальным гастрономическим ландшафтом.

Департамент сотрудничает с талантами мирового класса в области гастрономии чтобы продемонстрировать аутентичный ассортимент F&B в Абу-Даби на таких мероприятиях, как Chef’s Table, Food Forward и Nomad Dining.


Сайт мероприятия abudhabiculinary.ae 

 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации