//

20.08 - 26.09 Okko откроет открытый кинотеатр на ВДНХ

Okko откроет открытый кинотеатр на ВДНХ

Киносеансы будут проходить с 20 августа по 26 сентября по пятницам, субботам и воскресеньям. Посетители показов увидят лучшие мультфильмы из коллекции киностудии «Союзмультфильм», а также зарубежное и российское кино с высоким рейтингом: «Джон Уик 3», «Зелёная книга», «Достать ножи», «Еще по одной», «Стрельцов», «Рыцари справедливости», «Серебряные коньки» и многое другое.

Okko, отмечающий в 2021 году свое десятилетие, отпразднует юбилей вместе со зрителями. До 26 сентября кинотеатр-лекторий на ВДНХ станет киноплощадкой Okko, где по пятницам, субботам и воскресеньям в 18:00 и 21:00 все желающие смогут бесплатно смотреть фильмы. Расписание показов на 2 недели доступно онлайн. С целью соблюдения эпидемиологических ограничений посещение кинотеатра возможно после прохождения обязательной регистрации. Следить за новостями кинотеатра можно в эфире «Москва 24» в программе «The City», на сайте и в социальных сетях телеканала – информационного партнера открытого кинотеатра Okko.

Программа кинотеатра будет включать в себя фильмы разных жанров – от боевика до романтического фэнтези – каждый из гостей сможет выбрать фильм по интересам.

Максим Евдокимов, генеральный директор мультимедийного сервиса Okko

«Для Okko 10 лет – очень важная дата, которую невозможно отметить без кино и зрителей. Провести время с близкими за просмотром хороших фильмов – отличная идея в любое время, поэтому мы очень рады создать в Москве такую киноплощадку, настоящий центр притяжения для всей семьи».

Юлиана Слащева, председатель правления киностудии «Союзмультфильм»

«Союзмультфильм» – студия, обладающая редкой и очень богатой коллекцией классики мировой анимации, уникальных авторских фильмов и новых проектов, выполненных в самых разных стилях и техниках. И мы очень рады, что благодаря нашему сотрудничеству с Okko, эти картины найдут своего зрителя среди посетителей открытого кинотеатра».


Сайт кинотеатра: okko-vdnh.ru

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации