/

В Петербурге пройдет фестиваль FARM TO TABLE 2021

С 15 по 31 августа в Петербурге пройдет первый в России фестиваль FARM TO TABLE, который объединит рестораны и небольших локальных фермеров.

В рамках него запланирован невероятный ужин в пшеничном поле, специальные меню больше чем в 20 ресторанах и вечеринки. Фестиваль поддержал «Россельхозбанк», который традиционно участвует в развитии сельского хозяйства и фермерства.

С 16 по 31 августа шефы-участники представят в своих ресторанах фестивальное меню, блюда для которого приготовят с использованием продуктов от небольших местных производителей. Мясо, овощи, фрукты и сыры на особых условиях ресторанам-участникам предоставят около 15 ферм, среди них «Родные ладони», «Белая Русь», «Поместье Кондратьевых», ферма ресторана Animals, «Лавка Болотова», «Хутор Барышево», «Деревня».

С 16 по 31 августа шефы-участники представят в своих ресторанах фестивальное меню

Открытие фестиваля FARM TO TABLE пройдет 15 августа в уникальном формате: шефы-участники приготовят ужин в открытом поле. В меню заявлено мясо на гриле, овощи и сыры от фермеров. Гостей ждут лекции про фермерские продукты, невероятная атмосфера и возможность встретить закат в пшеничном поле. Всем подарят наборы с фермерской зеленью. Стоимость участия в ужине составит 9 000 руб. без трансфера и 10 000 руб. с трансфером.

Что ещё запланировано в рамках фестиваля FARM TO TABLE 2021:

  • 19 августа пройдет большой ужин от шефов и фермеров фестиваля в ресторане Grebeshki.
  • 28 августа запланирована вечеринка с фермерами и грилем в «Футура бистро».
  • 31 августа будет закрытие фестиваля и круглый стол для шефов и фермеров на тему «Что есть фермерское?».

В списке участников уже заявлено больше 20 ресторанов и шефов, среди которых:

  • Ресторан Eclipse (шеф-повар Сергей Фокин)
  • Ресторан harvest (шеф-повар Иван Фролухин)
  • Ресторан Bourgeois Bohemians (шеф-повар Артем Гребенщиков)
  • Ресторан Merula (шеф-повар Никита Сечин)
  • Ресторан KUZNYAHOUSE  (шеф-повар Руслан Закиров)
  • Ресторан Anna’s Secret Garden (шеф-повар Виктория Мосина)
  • Ресторан Saro (шеф-повар Мария Дементьева)
  • Ресторан Meal (шеф-повар Павел Демин)
  • Ресторан Commons (шеф-повар Антон Абрезов)
  • Ресторан Recolte (шеф-повар Алексей Алексеев)
  • Бистро «Футура» (шеф-повар Роман Клюквин)
  • Ресторан EM (шеф-повар Олеся Дробот)
  • Рестораны «Банщики» и «Мойка, 3»  (шеф-повар Станислав Левохо)
  • Ресторан Animals (шеф-повар Александр Пименов)
  • Ресторан Red. Steak&Wine (шеф-повар Николай Василенко)
  • Бар Paloma Cantina (шеф-повар Алексей Ермаков)
  • Ресторан Charlie (шеф-повар Юрий Манчук)
  • Необистро «Тени» (шеф-повар Виктор Гусев)
  • Ресторан Bilbao (шеф-повар Владимир Горюськов)
  • Лапшичная Ossu (шеф-повар Юсупов Илёс)
  • Бистро «Турецкий» (шеф-повар Юрий Пирогов)
  • Grebeshki bistro&shop (шеф-повар Паша Богрянов)
  • Ресторан «Блок» (шеф-повар Евгений Зубов)

Участники-фермеры:

  • Ферма Белая Русь
  • Хутор Барышево
  • Поместье Кондратьевых
  • Жили растили
  • Рикон Ранч
  • Лавка Болотова
  • Родные Ладони
  • Beef Story
  • Акваферма
  • Муслим
  • Акуловка
  • Семейная Экоферма
  • Ферма НКС
  • Ферма Деревня

Организаторы фестиваля:

  • Галина Рогалёва
  • Антон Абрезов
  • Ирина Изотова

Фестиваль пройдет при поддержке банка «Россельхозбанк».


FTTF 2021

www.instagram.com/farmtotablefest

www.farmtotablefest.ru

hello@farmtotablefest.ru