////

31.07 «Охотка». Иммерсивный ужин у воды «Сага о море»

31 июля «Охотка» устраивает первый иммерсивный гастрономический ужин у воды с концепт-шефом Николаем Бакуновым и бренд-шефом сети Алексеем Антиповым.

Ужин «Сага о море» секретный гастрономический site-specific* спектакль на 25 зрителей с командой театральных продюсеров, режиссёров и артистической труппой. Меню и все особенности останутся тайной до начала ужина.

Опуская подробности про сам спектакль – «Охотка» предлагает уехать из города и получить уникальный опыт. Рефлексировать, услышать себя, воодушевиться и обрести новые силы.

Сооснователь ресторанов «Охотка» Анна Акулич: «Мы живем в огромном большом мире, который не стоит на месте, в котором каждый день появляется что-то новое и часто в суете и спешке, пытаясь все вокруг осознать мы теряем связь со своей самостью, с собой. Перестаём чувствовать и начинаем механически жить. Мы сбиваемся с пути. В ответ на происходящее, мы создали иммерсивное представление «Сага о море», как глубокий разговор с жизнью, с морем. Как возможность остановиться и услышать. Ведь нет больше времени быть кем-то другим

Стоимость ужина с трансфером: 12 000 рублей.

Дата: 31 июля

Место: вода и воздух

Время отправления: 18.00

Количество мест ограничено

Бронирование: okhotka.ru


*Предметно-ориентированное искусство — направление в искусстве , реализующее художественные задачи для существования их в определённом месте. Как правило, художники работающие в этом направлении, учитывают местоположение при планировании и создании художественного произведения.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации