//

Самый роскошный отель Москвы стал еще роскошнее. Посмотрите на обновленный Ritz Carlton

Московский Ritz Carlton редакция Antenna Daily знает с момента открытия, случившегося более десяти лет назад. У отеля отличное расположение в самом начале Тверской, потрясающий вид на Кремль, интересные бары и рестораны, своя галерея современного искусства Cube, а также роскошные и комфортные номера. Сейчас Ritz активно реновируется. Уже обновили часть номеров, которые стали светлее и современнее. В июле откроется этаж с конференц залами. В конце года обновленным предстанет лобби с шампань баром, а потом дело дойдет и до видового бара O2 lounge. Кстати, после ремонта современное искусство вышло за пределы Cube Gallery и разместилось на стенах номеров и общественных пространств отеля - и все эти работы можно купить. The Ritz-Carlton, Moscow

Московский Ritz Carlton редакция Antenna Daily знает с момента открытия, случившегося более десяти лет назад.У отеля отличное расположение в самом начале Тверской, потрясающий вид на Кремль, интересные бары и рестораны, своя галерея современного искусства Cube, а также роскошные и комфортные номера.

Сейчас Ritz активно реновируется. Уже обновили часть номеров, которые стали светлее и современнее. В июле откроется этаж с конференц залам.

В конце года обновленным предстанет лобби с шампань баром, а потом дело дойдет и до видового бара O2 lounge. Кстати, после ремонта современное искусство вышло за пределы Cube Gallery и разместилось на стенах номеров и общественных пространств отеля — и все эти работы можно купить.


The Ritz-Carlton, Moscow

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации