/

Ультрапортативная колонка Sonos Roam стала доступна для российских пользователей

Roam — ультрапортативная умная колонка, которая обеспечит превосходное звучание как дома, так и за его пределами. Колонка подключается к системе Sonos по сети Wi-Fi в помещении и автоматически переключается на Bluetooth при отсутствии домашней сети. Мощный адаптируемый звук колонки Roam превосходит все ожидания от модели подобного размера. Вес устройства составляет менее 500 граммов, что идеально подходит как для домашнего, так и для уличного использования.

Автоматическая система настройки звука Trueplay работает как при подключении колонки через Wi-Fi, так и через Bluetooth. Теперь Sonos Roam будет постоянно настроен таким образом, чтобы обеспечить максимально качественное звучание в любом пространстве.

Одновременное подключение к Wi-Fi и Bluetooth делает потоковую передачу безупречной, вне зависимости от того, где находится пользователь. При прослушивании музыки дома Roam подключается к системе и транслирует контент по Wi-Fi, если пользователь покидает помещение, то динамик интуитивно переключается на Bluetooth, автоматически подключаясь к мобильному устройству.

Roam готов к любым приключениям. Пыле- и водонепроницаемый корпус с силиконовыми заглушками обладает рейтингом по стандарту IP67 и надежно защищен от падений или ударов.

Аккумулятор обеспечивает непрерывную работу Roam до 10 часов без подзарядки

Аккумулятор обеспечивает непрерывную работу Roam до 10 часов без подзарядки. Режим ожидания включается автоматически, когда динамик не используется, сохраняя запас заряда до 10 дней. Для подзарядки динамика можно использовать: кабель USB-C (входит в комплект) или любую беспроводную зарядку стандарта Qi.

Благодаря новой технологии Sound Swap, удерживая кнопку «Воспроизведения/Пауза» на динамике, пользователь может переключить музыку на ближайшее устройство в системе Sonos, что значительно упрощает перенос аудиоконтента из комнаты в комнату.

Колонка Roam проста в настройке и управлении, а также сочетает в себе инновации в легком, премиальном и прочном исполнении. Благодаря тактильной треугольной форме и мягкому профилю Roam удобно брать с собой, и она прекрасно выглядит как предмет интерьера дома.

Roam поддерживает более 100 глобальных потоковых аудиоплатформ и легко управляется с помощью фирменного приложения Sonos или Apple AirPlay 2.

Цена Roam для российского рынка составляет 16 990 рублей.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации