/

23-25.07.2021 VI Present Perfect Festival пройдет в Санкт-Петербурге

Present Perfect Festival

Прошлым летом PPF взял вынужденную паузу, а теперь возвращается к привычному формату масштабного трехдневного музыкального праздника, будет содержать ряд нововведений и сменит локацию.

Тандем организаторов, в лице Roots United и 2A Production, готов раскрыть концепцию PPF 2021. Расцвет локальной сцены, дошедшей до пика во времена закрытых границ, а также большой опыт PPF в продюсировании новых инициатив — два фактора, лежащих в основе генеральной идеи фестиваля этого года — объединения разных творческих единиц для создания междисциплинарных коллабораций.

Present Perfect Festival

Наглядной иллюстрацией этих слов станет программный блок PPF АРТЕФАКТЫ, который содержит целый ряд уникальных шоу, разработанных командой фестиваля в тесном взаимодействии с артистами и представителями креативных профессий.

24 июля 2021

Премьера первых четырех Артефактов

  • Электронный концерт группы «СБПЧ» и презентация шоу «Кристалл» со сценической постановкой от PPF, продуманной до мелочей;
  • Живая премьера альбома «Yet Another Kito Jempere Album», записанного Kito Jempere Band в коллаборации с музыкантами всего мира, которые участвуют в концерте, но в формате 2.0;
  • Лайв электронного музыканта Nocow в сопровождении танцевальной постановки от двукратного обладателя театральной премии «Золотая Маска», хореографа Владимира Варнавы;
  • Классика из каталога передового британского лейбла WARP Records в исполнении Московского Ансамбля Современной Музыки (МАСМ) со сценографией от команды художников VOLNA.

Present Perfect Festival

Новые исполнители

Частичное открытие границ возвращает возможность приглашать иностранных артистов. Первые из них уже объявлены. Это Ricardo Villalobos и Craig Richards, две величины мирового значения, которые выступят на олл-найтере, открывающем фестиваль. Это только начало — впереди еще больше анонсов, иностранных имен и специальных кураторских программ.

Present Perfect Festival

Новая локация

В 2021 году PPF впервые пройдет в новом доме Roots United, на площадке K-30, расположенной в Гавани Васильевского острова. Просторный контейнерный двор, открытый прошлым летом вопреки обстоятельствам, а также одноименное indoor-пространство, будут расширены прилегающими территориями, которые вместят все фирменные черты масштабного фестиваля. Таким образом, PPF продолжит генеральную стратегию по освоению постиндустриального ландшафта на берегу Большой Невы и его преображение под запросы настоящего времени.

Present Perfect Festival


Билеты на сайте runited.ru

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации