Пасхальные каникулы на курортах One&Only по всему миру

One&Only

Пасхальные каникулы на курортах в этом году приходятся на школьные каникулы в России, так что это чудесная возможность отправиться путешествовать, совместив приятное с полезным — отдохнуть и при этом узнать вместе с детьми много нового на многочисленных мастер-классах, а также отлично провести время с близкими участвуя в активных играх и дружеских соревнованиях. Ниже мы предлагаем вам несколько открытых направлений, где курорты смогли разработать необычную и увлекательную программу праздничных мероприятий для всей семьи.

ОАЭ

One&Only Royal Mirage

В пасхальные выходные на курорте One&Only Royal Mirage гостей ждет поистине великолепный отдых в лучших традициях Дубая.

Разнообразие мастер-классов для детей, подготовленных детским клубом KidsOnly действительно впечатляет – юных путешественников научат делать мягкие игрушки своими руками, готовить печенье, брауни и пиццу, украшать пасхальные яйца, предоставят им полную свободу и все необходимые приспособления для строительства замков из песка (а лучшие творения еще и будут отмечены особым призом), покажут, как с помощью техники окрашивания tie-dye скучную однотонную футболку превратить в модную вещь, помогут создать из глины любую скульптуру, а из цветного песка – оригинальные произведения искусства.

Все выходные в ресторане The Rotisserie будут подавать специальные пасхальные блюда и сладкие угощения для детей, а на Пасху гости смогут отправиться на традиционную охоту за пасхальными яйцами, покататься на пони или верблюде и вдоволь повеселиться на празднике, организованном на пляже курорта.

Праздничная программа и специальные предложения

Мексика

One&Only Palmilla

Культурное наследие Мексики вдохновило команду курорта на создание красочного праздника, принять участие в котором приглашаются как дети, так и взрослые. Две основные вечеринки у бассейна посвящены любимому угощению на курорте – кокосу. На Completely Coco детей и взрослых будут угощать десертами из кокоса, а на adults-only Loco for Coco гостям предложат освещающие коктейли с нотками кокоса, поданные в кокосовой скорлупе (чем не идеальное фото для Instagram?).

Погрузиться в колорит местной культуры и увезти ее кусочек домой гости смогут посетив ежегодный маркет Artisan Easter Market, где будут представлены работы мексиканских художников и кермессу – фестиваль с играми на свежем воздухе, уличной едой и атмосферой всеобщего веселья. Выходные завершатся праздничным бранчем The Best of One&Only Brunch, где будут представлены фирменные блюда каждого из ресторанов One&Only Palmilla.

Праздничная программа и специальные предложения

One&Only Mandarina

Курорт, расположенный в окружении пышной, нетронутой человеком природы предлагает провести праздничную неделю активно исследуя тропические леса и заряжаясь жизненной энергией на мастер-классах по йоге, растяжке и восстанавливая внутренний баланс на сеансах медитации. Восхитительное расположение курорта позволяет гостям отправиться на велосипедах через тропический лес на захватывающий тур с гидом, в поход для изучения уникальной флоры и фауны Мексики и даже провести тренировку в джунглях.

Курорт предлагает уникальную фитнес-программу – от высоко-интенсивных упражнений и кросс-фита на пляже до пилатеса, серфинга и мастер-классов по стрельбе из лука. Юным гостям курорт дарит возможность открыть для себя все разнообразие природы – для детей будут проводиться мастер-классы по садоводству, изучению бабочек (на курорте есть своя ферма по разведению редких видов бабочек!) и других насекомых, творческие занятия с использованием натуральных материалов и познавательные походы. В день Пасхи всех гостей приглашают на Wholesome Easter Brunch на пляже, приготовленный из органических продуктов всемирно известным мексиканским шефом Энрике Олверой.

Праздничная программа и специальные предложения

 

ЮАР

One&Only Cape Town

Праздничная программа Easter Wonderland вдохновлена «Алисой в стране чудес» и порадует маленьких путешественников и их родителей магическими шоу, изысканными блюдами в оригинальной подаче и волшебными сюрпризами. Во всемирно известном ресторане японско-перуанской кухни Nobu все выходные будут подаваться свежайшие суши, темпура и особые блюда от шеф-повара.

Фирменный Afternoon Tea пройдет в стиле Безумного Шляпника, где ассорти из пирожных с надписью Eat Me, макаруны с Чеширским Котом и тематические коктейли превратят обычное полуденное чаепитие в настоящую сказку.

Дети смогут также отправиться на поиск пасхальных яиц, познакомится с пасхальным кроликом, а также разбить праздничную пиньяту, наполненную вкусными конфетами и приятными сюрпризами.

Праздничная программа и специальные предложения


oneandonlyresorts.com