//

В отеле Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo уверены в справедливости поговорки «Как год встретишь, так его и проведешь».

Hotel Indigo St. Petersburg — Tchaikovskogo предлагает гостям провести праздники в Северной столице с присущей ей магией и торжественностью. C 24 декабря по 7 января в отеле будут действовать три рождественских сета с винным сопровождением. В меню «Ужина Блан де Блан» — паштет из куриной печени с вареньем из сосновых шишек, традиционный салат оливье с красной икрой, филе осетра со сгущенкой из пастернака, маринованным редисом и воздушной рыбной эспумой. На десерт — мильфей из айвы и яблок. И, конечно, игристое!

«Романтический ужин на двоих» удивит гостей легким салатом из свежей груши, крудите из сельдерея со слайсами пармезана, гребешком с пюре из зеленого горошка и соусом «Бер-блан» с зеленым яблоком, орзотто с креветками и сальчичоном и малиновым муссом с сыром дорблю в сопровождении просекко

Hotel Indigo St. Petersburg — Tchaikovskogo позаботится о новогоднем меню для гостей Северной столицы фото № 2Специально для любителей уютных домашних торжеств шеф-повар и шеф-кондитер отеля подготовили особенное гастрономическое предложение. Проведите время со своими близкими и не тратьте часы на приготовление праздничных блюд — деликатесы к вашему новогоднему столу доставит команда ресторана «Вино и вода» в отеле Hotel Indigo St. Petersburg — Tchaikovskogo.

В праздничной доставке — целый осетр, фаршированный рыбным муссом, целая утка, фаршированная пряным фруктовым миксом, подкопченная запеченная радужная форель с соусом из каперсов, большой стейк-ростбиф, баранья лопатка с пряными травами и гвоздикой, подкопченная запеченная буженина, сельдь под шубой, фирменный медовик, чизкейк, нежный торт «Наполеон». Звезда меню доставки — десерт-бестселлер от шеф-кондитера отеля Марины Соловьевой, брауни с перцем чили6 морской солью и авокадо.

К праздничному столу десерт приедет в размере king-size: в виде килограммового тортаСловом, идеальный набор для праздничного застолья.

Еще один бонус: в радиусе 1,5 км от отеля действует бесплатная доставка, а все блюда можно забрать в режиме takeaway в удобное время.

Для тех, кто хочет порадовать своих родных и друзей, в отеле предлагают небольшие подарочные наборы, в составе которых праздничные угощения, новогодний декор и секретный рецепт счастливого Нового года.