//

В праздники туристов встретит Корюшка и Мариванна

Под знаком Ginza Project работают почти полсотни ресторанов в Петербурге и в считанные дни ресторанам под знаком Ginza Project удалось согласовать установку зимних веранд и столов для некоторых из своих проектов. Эта мера частично сможет поддержать рестораны в период ограничений, хоть основная ставка и сделана на GINZADOSTAVKA.RU.  

Такого в городе на Неве еще не бывало, но рестораторы научились за прошедший год перестраиваться и адаптироваться к условиям буквально на лету. Зимние зонты и столы появились рядом с проектами, там где это возможно с учетом комфорта и потребностей гостей. Реализовав в ультракороткие сроки монтаж «летних» террас Ginza Project надеется на поправки в постановление, чтобы предоставить гостям возможность ожидать приготовления заказа внутри ресторана, в тепле.

Легендарный международный проект МариVannа приглашает гостей на чаепитие с самоваром и пирогами с видом на Эрмитаж

А пока рестораторы ждут очередных мер помощи от Смольного, легендарный международный проект МариVannа приглашает гостей на чаепитие с самоваром и пирогами с видом на Эрмитаж. Туристы, приехавшие в праздники смогут перейти от дегустаций дюжины фирменных напитков на Мытнинской набережной к местному коронному блюду уже в ресторане «Корюшка». Эту золотистую рыбку можно будет заказать на террасу с обогревом ресторана с одним из самых восхитительных видов на город. На Невском проспекте проект «Катюша» развернет большую площадку с горячими закусками.

А если туристическая тропа заведет гостей в сердце Петроградской стороны, то на Большом проспекте итальянские гастрономические страсти ресторана Сapuletti не дадут замерзнуть. Пицца из печи, согревающие коктейли — все это сервируют на столах у ресторана.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации