Новогодние предложения от международной гостиничной группы Accor

New Year at Accor

Международная гостиничная группа Accor представляет дайджест новогодних мероприятий по отелям Accor расположенным в России.

Mövenpick Москва Таганская

New Year at Accor

С 21 декабря по 10 января в первом отеле Mövenpick в Москве действует специальное предложение «Moment of Miracle», включающее праздничный ужин для двоих, игристое, новогодние декорации в номере, завтрак и поздний выезд. С 21 декабря по 10 января в ресторане Shagal предлагается специальный гастрономический Рождественский сет от шеф-повара, а 31 декабря – Новогодний.

Swissôtel Красные Холмы Москва

New Year at Accor

Отель предлагает проводить старый год в панорамном City Space Bar&Restaurant, а после праздничного ужина переместиться в номер, чтобы полюбоваться салютом и поднять бокал за наступающий Новый год. Гости, предпочитающие камерную атмосферу в кругу семьи или в компании друзей, могут отметить главный праздник года в одном из номеров или люксов отеля, в том числе в люксе Пентхаус с открытой террасой и одним из лучших видов на Москву.

Novotel Москва-Сити

New Year at Accor

Отель подготовил для своих гостей сразу несколько мероприятий – Новогодний гала-ужин, который пройдет 31 декабря, Предновогодний бранч (27 декабря) и Рождественский бранч (7 января). Также в отеле действует специальное предложение «Новогодний вечер в номере отеля» с праздничным сет-меню и завтраком с игристым 1 января;

Novotel Москва Киевская

New Year at Accor

В отеле действует специальное предложение «New Year Room» с уникальной концепцией номера-ресторана, где гостей будет ждать праздничный стол вместо кровати и тематическая карта меню. Новогодний вечер начнется в лобби отеля с приветственного шампанского и встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой;

SO/ St. Petersburg

New Year at Accor

В преддверии зимних праздников в отеле специально открыта терраса HI-SO – горячий глинтвейн с пряным ароматом по фирменному рецепту, искрящиеся новогодние огни и вид на чарующий Исаакиевский Собор – то, что нужно, чтобы по-настоящему почувствовать приближение самой главной ночи в году;

Pullman Сочи Центр

New Year at Accor

С 25 декабря по 15 января на территории отеля будет работать Рождественская ярмарка, которая подарит гостям незабываемое праздничное настроение. Ярмарочные павильоны с новогодними сувенирами, игрушками ручной работы, рождественской выпечкой и многим другим будут расположены вдоль прогулочной аллеи со стороны моря.

Mercure Калининград Центр

New Year at Accor

31 декабря в дизайнерском отеле, интерьер которого вдохновлен знаменитой сказкой «Щелкунчик и Мышиный король» Гофмана, пройдет Новогодний ужин с праздничной тематической программой «Mercure Zodiac».


all.accor.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации