/

Новогодние праздники в Dubai Parks and Resorts

Крупнейший на Ближнем Востоке тематический комплекс развлечений Dubai Parks and Resorts объявляет праздничный сезон открытым и приглашает на новогодние мероприятия в два своих невероятных парка LEGOLAND® Dubai and MOTIONGATE™ Dubai.

В течение всех праздничных дней в LEGOLAND® Dubai можно будет встретить LEGO® Санту, увидеть потрясающую ёлку из кубиков LEGO®, украсить имбирный домик или новогоднее печенье в Café Terrace, а благодаря симулятору снега поиграть в снежки и оказаться в самой настоящей зимней сказке.

В MOTIONGATE™ Dubai герои любимых мультфильмов в праздничных нарядах будут петь новогодние песни, приветствовать гостей и дважды в день со среды по субботу участвовать в специальных представлениях в голливудском театре. В Центральной киностудии можно будет полюбоваться 12-метровой ёлкой, прогуляться под снегом, поиграть в снежки и сфотографироваться с любимыми персонажами.

В обоих парках будут работать ярмарки со сладкими угощениями и подарками и воссоздана уютная атмосфера любимого детского праздника.

Lapita™ Hotel, пятизвёздочный отель на территории Dubai Parks and Resorts, также поучаствует в празднованиях и подготовит для гостей специальные предложения на проживание на время новогодних каникул.

Новогоднюю ночь в полинезийском стиле будут отмечать в ресторане Garden by Ari – празднование пройдёт 31 декабря с 8 вечера до полуночи

Так, 24 декабря в ресторане Kalea Buffet пройдёт рождественский ужин (стоимость – 155 дирхам (42 доллара США) для взрослых и 75 дирхам (20 долларов США) для детей от 6 до 12 лет) с мастер-классом по украшению имбирного печенья.

25 декабря здесь же в Kalea Buffet с 13 до 16 часов состоится рождественский бранч (стоимость для взрослых с безалкогольными напитками 295 дирхам (80 долларов США), с алкогольными – 395 дирхам (107 долларов США) и 145 дирхам (40 долларов США) для детей.

Новогоднюю ночь в полинезийском стиле будут отмечать в ресторане Garden by Ari – празднование пройдёт 31 декабря с 8 вечера до полуночи. Стоимость для взрослых – ужин с безалкогольными напитками – 395 дирхам (107 долларов США), с алкогольными – 545 дирхам (149 долларов США), для детей – 195 дирхам (53 доллара США).

Специальные цены на проживание – номер King Resort View Room для двоих взрослых – всего 549 дирхам (150 долларов США) в сутки, номер Twin Resort View Room для двоих взрослых и двоих детей – 649 дирхам (177 долларов США) в сутки. В стоимость включён завтрак, безлимитное посещение парков Dubai Parks and Resorts в течение всего дня, 20% скидка на питание и напитки в ресторанах и все налоги и сборы.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации