///

Встречаем новый 2021 год на высоте

Ресторан Sixty не изменяет традициям и устраивает настоящий Новый год – с речью Президента, праздничным ужином и уникальным шоу открытия окон с видом на сияющую огнями новогоднюю Москву.

Празднованию Нового 2021 года — быть! И каким бы не был год уходящий, праздник остается праздником. 1 января в ресторане Sixty гостей ждет настоящая, какая она должна быть в идеале, новогодняя атмосфера: в 21.00 стартует речь Президента, а после наступит время для непринужденного веселья и вкусного ужина от шеф-повара Сергея Кондакова – как полагается, с селедкой под шубой, холодцом, оливье с раковыми шейками и другими новогодними блюдами, любимыми с детства.

Создавать новогоднее настроение на головокружительной высоте 62 этажа будут искрометный ведущий с оригинальными конкурсами и призами, среди которых: подарочные сертификаты на услуги клубного дома красоты «The Whites», авторские коктейли, сертификат на ужин в ресторане Sixty, фирменный шоколад, рождественская утка, бутылка органик-водки, чайный сет с десертами и многое другое!

Кульминацией праздничного вечера станет уникальное шоу открытия окон – с потрясающим видом на сияющую Москву, от которого замирает сердце

Ресторан Sixty откроет двери 1 января в 16.00, и встретит гостей наваристыми щами, хрустящими солеными огурчиками и ледяной рюмочкой, которые помогут вернуть новогоднее настроение и придадут сил для встречи нового 2021 года ровно в 21:00. Если Вы не успели загадать новогоднее желание, Sixty подарит ещё один шанс – и оно непременно сбудется!


Ресторан Sixty

Москва, Пресненская наб., 12, «Башня Федерация», 62 этаж

+7 (495) 653 83 69