//

Проект Concertini впервые в Санкт-Петербурге в «Кемпински Мойка 22»

В декабре каждый раз под Новый год отель «Кемпински Мойка 22» дарит своим гостям волшебную сказку. 

«Кемпински Мойка 22» в этом году первый по новогоднему настроению, которого так сильно сейчас не хватает.

В лобби уже установлена огромная карельская ель под которой расположились персонажи из Щелкунчика. Рядом пряничный домик с рождественским штолленом и горячим глинтвейном, который наливают в чашки с крышечками от Императорского фарфорового завода с изображением все того же щелкунчика.

И если вам кажется, что новогоднее настроение уже на пике, то нет! Главный сюрприз в Кемпински приготовили на декабрьские пятницы. С 5 вечера 11, 18 и 25 декабря здесь выступают солисты Международной Академии Музыки Елены Образцовой, которые стали первыми участниками проекта Kempinski Concertini. Музыка льется с балконов по фойе отеля, звучат арии из итальянских и русских опер, а аромат глинтвейна смешивается с запахом хвои. Новый год!

Уникальное месторасположение отеля«Кемпински Мойка 22» подарит не только возможность расположиться у камина в уютных креслах Чайной комнаты с видом на Дворцовую площадь и Эрмитаж, но и послушать молодых мастеров вокала. Солисты Академии подготовили для гостей «Кемпински Мойка 22» специальную программу, состоящую из арий и сцен из опер русских и зарубежных классиков 18-19 веков, а также интерпретации мировых джазовых и эстрадных хитов, сцены из популярных мюзиклов. Kempinski Concertini — это серия мини-концертов в отелях Kempinski по всему миру, которая включает концерты талантливыхмузыкантов и солистов.

С 1 декабря в лобби отеля «Кемпински Мойка 22» начал радовать гостей Пряничный домик. На его создание ушло 150 пряников ручной работы (30*50 см), которые кондитеры отеля выпекали с особой тщательностью. 80 кг муки высочайшего качества, 50 кг сахара и сахарной пудры, 32 кг меда, 20 кг сливочного масла и рождественские специи пошли на приготовление уникального сооружения высотой 4 метра.

В новогоднюю ночь «Кемпински Мойка 22» приготовит своим гостям сет из морепродуктов или блюдо из мясных и сырных деликатесов

В новогоднюю ночь «Кемпински Мойка 22» приготовит своим гостям сет из морепродуктов или блюдо из мясных и сырных деликатесов. И всё это — в сопровождении знаменитого шампанского Louis Roederer Brut Premier.

Продолжение 1 января также будет музыкальным. Для бранча с музыкальным сопровождением в ресторане Beau Rivage «Кемпински Мойка 22», который начнется в 12, шеф-повар создал специальное меню из локальных деликатесов. Это будет необычный взгляд на русскую кухню в современном исполнении.

Все предложения от отеля