//

Блюда к Новогоднему столу от ресторана «Блок»

Ожидание чуда, встреча за одним столом с близкими людьми, тёплые улыбки и подарки — список ассоциаций с Новым годом будет неполным без праздничных блюд. Ресторан «Блок» берёт на себя заботу о главном празднике года и предлагает специальное меню к новогоднему столу. Привычные для тридцать первого декабря блюда шеф-повар Евгений Зубов дополняет современной российской кухней. 

На старт из классики — оливье с домашней пастрами или раковыми шейками, блины из шпината с лососем и сливочным сыром, солёные грузди и лечо по-домашнему. Для тех, кто хочет разнообразить привычное меню — большой зёленый салат, буррата с печёными перцами и гравлакс из сёмги с оладьями из цукини. 

Угостить друзей и родных Евгений Зубов предлагает сочной бужениной из мраморной говядины в горчичном соусе

В качестве горячих закусок — блины с подосиновиками, картофелем и сметаной на берёзовых почках, голубцы с раковыми шейками или бараньи языки на гриле с домашней аджикой. Угостить друзей и родных Евгений Зубов предлагает сочной бужениной из мраморной говядины в горчичном соусе, телячьими языка на гриле, томлёной говяжьими рёбрами в соевой глазури и копчёной говяжьей грудинкой. Для влюбленных в стейки доступен к заказу классический стриплойн, известный в «Блоке», как стейк «Деревенский». Альтернатива мясу — карельская форель, запечённая на углях и приготовленные на гриле сибас и дорада.


Актуальное меню на сайте ресторана: http://blok.restaurant/menu

Заказы к Новогоднему столу принимаются до 25 декабря по единому номеру +7 (931) 979-49-84.

Доставка и самовывоз осуществляется 31 декабря до 20:00. 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации