/

Предновогодний парад креветок и Rose в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан.

Зима в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан начинается с праздничной акции – парада креветок и Rose. С 1 декабря на весь ассортимент креветок и блюд из них от шеф-повара Андрея Палесика, а также на идеально подходящие к ним вина и шампанское категории Rose действует скидка -20%*.

Абсолютно невозможно устоять перед сашими из сладкой северной креветки, севиче из лангустин в соусе кимчи или крудо из подкопченных лангустин. Сочные и эффектные креветки «катаифи», изысканная французская классика «А-ля меньер» и аппетитные голубцы с лангустинами навсегда изменят представление об этом морепродукте, превратившись в нетривиальные, но самые гармоничные сочетания вкусов и текстур. А если вы пришли в ресторан большой компанией, то целая кастрюля магаданских креветок – это именно то, что нужно.

В ERWIN.РекаМореОкеан — один из самых больших ассортиментов креветок на льду. Соблазняя льдистой свежестью, гостей ожидают креветки магаданские, сладкие северные, гренландские, подкопченная медведка и гребенчатый ботан. Также имеется ассорти для двоих или четверых персон.

В ERWIN.РекаМореОкеан — один из самых больших ассортиментов креветок на льду

Ещё одна гордость ресторана – креветки, приготовленные на гриле: тигровые с цукини, антарктические лангустины, гребенчатый ботан размера XL и японские лангустины «Скампи».

К гастрономическому креветочному изобилию идеально подойдет бокал превосходного Rose. Розовые вина от лучших производителей Испании и Франции, игристые и шампанские вина от признанных домов Dom Perignon, Laurent-Perrier, Ruinart и других известных марок создадут новогоднее настроение и позволят провести генеральную репетицию праздника. К параду креветок и Rose – готовы!

*Скидка на вино и шампанское категории Rose действует только при заказе блюд и ассорти из креветок.

Erwin. РекаМореОкеан

Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва