На какой "остров" уехать работать на удаленку?

На какой "остров" уехать работать на удаленку

В нашей новой реальности у многих появилась возможность работать удаленно. Отели также подстраиваются под новую реальность и предлагают опцию long stay на заманчивых условиях. Представляем вашему вниманию подборку специальных предложений от следующих отелей: Fairmont Maldives — Sirru Fen Fushi на Мальдивах, Viceroy Bali на Бали, а также Yalıkavak Marina Beach Hotel в Турции.

Специально для гостей, которые хотели бы остановиться в отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi на длительный срок (от 21 ночей) действует специальное предложение. Удаленка в раю стоит от 900 долларов за ночь. В стоимость входит проживание в Sunrise Beach Villa, а также завтрак в ресторане Kata и трансферы на гидросамолёте на двоих человек. Предложение действует только при бронировании в отеле напрямую на проживание до конца 2021 года, но забронировать нужно успеть до 15 декабря 2020 года. Код бронирования: — PBLA. Предложение доступно только при бронировании на сайтах Fairmont Maldives и Accor.

На какой "остров" уехать работать на удаленку

Главная достопримечательность Fairmont Maldives — Sirru Fen Fushi — местный «Коралариум» (Coralarium), расположенный в самом сердце лагуны, коралловый риф которой считается одним из самых живописных на Мальдивах. Невероятная арт-инсталляция, созданная британским скульптором и подводным исследователем Джейсоном де Кайресом Тейлором (Jason deCaires Taylor), представляет собой шестиметровый куб, наполовину погруженный в воду. Это первый подводный музей на Мальдивах, вдохновленный невероятной флорой и фауной Индийского океана.

Стены “Коралариума”, а также расположенные внутри куба пятиметровые скульптуры, собранные из керамических морских звезд, стали домом для тысячи видов растений и рыб. Понаблюдать за ними в естественной среде обитания можно во время снорклинг-туров в сопровождении морского биолога.

На какой "остров" уехать работать на удаленку

Отправная точка для путешествия в “Коралариум” — двухсотметровый Инфинити бассейн, пересекающий остров ровно посередине. Он по праву считается самым длинным на Мальдивских островах.

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi

Maldives, Maldives Shaviyani Atoll
Т.+960 654-8888
reservations.maldives@fairmont.com

Viceroy Bali не остался в стороне и также подготовил специальное предложение для своих гостей. Viceroy Bali является независимым отелем, построенным на месте королевских земель в сердце Убуда на острове Бали. Отель входит в престижные ассоциации Traveller Made и Small Luxury Hotels of the World.

При аренде виллы на длительный срок от 21 ночи, предлагается специальная цена 585$ за ночь. В стоимость входит проживание на двоих с завтраками в Deluxe Terrace Villa.

 

Deluxe Terrace Villa идеально подойдет для молодоженов. Эта вилла оформленна в современном балийском стиле. В отличие от других вилл с террасами, бассейн в этой вилле гораздо большего размера. Мраморная ванная комната открытой планировки примыкает к спальне и крытой лаунж-зоне, где можно проводить spa-процедуры на свежем воздухе. Здесь же расположилась открытая гостиная — идеальное место для неспешных ужинов и барбекю-вечеринок под аккомпанемент неспешного журчания реки, доносящегося из долины.

Viceroy Bali

Jl. Lanyahan, Br. Nagi, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Т.+62 361 971 777
res@viceroybali.com

Отели Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel, расположенные в самой престижной части Бодрума — премиальной пристани для яхт Yalıkavak Marina, приглашают гостей провести осенний отдых в самом модном месте Бодрума. Здесь почти все отели работают только во время летнего сезона, в то время как эти доступны для проживания круглый год.

На какой "остров" уехать работать на удаленку

Yalıkavak Marina Beach Hotel предлагает идеальное сочетание роскоши и комфорта в 15 просторных люксах с одной и двумя спальнями. Особенность люксов — большая терраса и собственный выход к частному пляжу из каждого номера.

На какой "остров" уехать работать на удаленку

Yalıkavak Marina Boutique Hotel состоит из 18 номеров с индивидуальными услугами консьержа 24/7. Уединенное местоположение отеля гарантирует максимальную конфиденциальность и безопасность гостям. На территории Yalıkavak Marina расположено более ста бутиков премиальных мировых брендов, таких как Dior, Rolex, Gilan, Vakko, Missoni, Orlebar Brown, Paul & Shark, Vilebrequin, Sunglass Hut, Sunseeker, Kaff Diamond.

На какой "остров" уехать работать на удаленку

Здесь же находятся несколько ресторанов, в том числе Novikov Bodrum, Avocado Queen by Novikov, Y-Lounge&Restaurant, стейк-хаус Nusr-Et, рыбный ресторан Sait, итальянский ресторан Mezzaluna, рестораны турецкой кухни Kitchenette и Gunaydin и pop-up ресторан всемирно известного бренда Zuma.

На какой "остров" уехать работать на удаленку

Специально для гостей из России Yalıkavak Marina Beach Hotel подготовил специальное предложение на проживание. Цены на двухместный сьют стартуют от 80 евро за ночь. Проживание вдвоем в номере категории Deluxe будет стоить от 210 евро за ночь.

Yalıkavak Marina Beach Hotel

Yalıkavak Mah. Çökertme Cad. No: 6 48400 Yalıkavak, Muğla Province, Turkey
Т.+90 252 311 06 00
marina@yalikavakmarina.com.tr

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации