/

Новогодняя ночь в Atlantis The Palm с группой Kiss

KISS, известнейшая группа из Зала славы рок-н-ролла, выпустившая мультиплатиновые альбомы, совместо с ведущим развлекательным курортом Дубая Atlantis,The Palm докажут, что ничего не делают вполсилы, и представляют крупнейшее концертное событие года в преддверии Нового года.  Завершая 2020 год в стиле KISS, гости, остановившиеся на курорте, приглашаются посмотреть вживую крупнейшее шоу KISS за всю легендарную карьеру группы, не выходя из собственного люкса.

Представление будет проходить на специально построенной сцене, расположенной на Королевском пляже, и гости, остановившиеся в Atlantis, The Palm в канун Нового года, могут занять места в первом ряду на крупнейшем мероприятии 2020 года в формате вертикального концерта и вживую увидеть любимую группу. Насладившись ужином в одном из шести ресторанов, гости, остановившиеся в Palm View Room, смогут встретить Новогоднюю ночь, наслаждаясь видами на главную сцену и уникальным пиротехническим шоу, не выходя из своего балкона. Пятидневный пакет (стоимостью от 7 431 долларов за номер) будет включать новогодний ужин, а также еду и напитки в номер.

Как первое в своем роде гибридное мероприятие, концерт будет проводиться не только вживую по заранее проданным билетам, но и транслироваться в прямом эфире. Шоу, снятое более чем 50 камерами с обзором в 360 градусов, будет спродюсировано City Drive Studios и станет премьерой сезона для целой серии эпизодов Landmarks Live In Concert Шоу можно увидеть во всем мире в формате прямой трансляции в разрешении 1080p на любом компьютере, мобильном телефоне или с помощью Apple TV (билеты реализуются при поддержке Tixr).

Как первое в своем роде гибридное мероприятие, концерт будет проводиться не только вживую по заранее проданным билетам, но и транслироваться в прямом эфире

Более 400 членов комадны вернутся к работе впервые за 8 месяцев (80% из них — из ОАЭ). Организация мероприятия на месте потребует соблюдения беспрецедентных мер по профилактике COVID, включая ежедневное тестирование и биометрические браслеты для членов команды, чтобы обеспечить высочайшие стандарты безопасности на всех этапах проведения.  Вертикальная планировка концертной площадки также обеспечивает безопасную среду социального дистанцирования с отдельными ванными комнатами, возможностью обслуживания номеров, бесконтактной регистрацией заезда и отъезда и комнатой для гостей, где можно переночевать.

«Мы невероятно рады, что KISS и City Drive Studios выбрали Atlantis Dubai для этой первой в своем роде инициативы», — сказал Тимоти Келли, исполнительный вице-президент и управляющий директор Atlantis Dubai. «Atlantis имеет заслуженную репутацию первопроходца в мире развлечений, и мы знаем, что это первое в своем роде мероприятие сделает канун Нового года для наших гостей запоминающимся и уникальным, а также обеспечит соблюдение требований социального дистанцирования».

«Работа с KISS для меня — большая честь и мечта, которая стала реальностью.  Возможность запечатлеть их таким невероятным и уникальным способом, безусловно, станет важным событием в карьере. Это шоу будет непохоже ни на одно другое шоу или прямую трансляцию 2020 года », — говорит Дэниел Э. Катулло III, создатель, режиссер и исполнительный продюсер Landmarks Live In Concert. «С точки зрения логистики это было самое крупное мероприятие, которое я когда-либо организовывал, особенно в условиях пандемии, что еще более усложняет задачу. Наша команда насчитывает более 400 человек, 80% из которых — из ОАЭ.  Это было очень сложное шоу с точки зрения организации, но мы рады представить миру нечто такого масштаба в то время, когда это больше всего необходимо. Это идеальный способ попрощаться с 2020 годом, поцеловав (KISS) его на дорожку.

«За пять месяцев планирования сотни членов команды, работая в тесной координации с правительством Дубая и с группой, обеспечивали всю логистику для организации рок-шоу во время глобальной пандемии, и это событие войдет в книгу рекордов», — добавил Даниэль Катулло III.

Шоу также будет включать предварительную развлекательную программу в прямом эфире, которая будет транслироваться бесплатно. Для концерта и пиротехнического шоу KISS будет предусмотрено множество ценовых категорий, чтобы все праздновавшие Новый год могли безопасно насладиться им из дома.  В то время как шоу будет транслироваться в прямом эфире в полночь по местному времени в Дубае, все пакеты потокового вещания дают возможность повторного просмотра, чтобы фанаты могли снова посмотреть его, когда у них будет наступит полночь Нового года.

ВАРИАНТЫ РАЗМЕЩЕНИЯ

Стоимость пакета на пять ночей начинается от 7 431 долларов за номер (без налогов) — при условии проживания как минимум двух человек на пять ночей. Пакеты включают в себя новогодний ужин в соответствии с типом размещения с едой и напитками с 18:00 до 21:00, а затем места на балконе в первом ряду на концерте KISS 2020 GOODBYE, включая напитки и закуски в номере. Для бронирования номера посетите сайт www.atlantis.com/KISS2020 или позвоните 04 426 3000.

Пакеты онлайн-трансляции

Прейскурант:

  • 39,99 долларов США — Прямая трансляция и 24 часа неограниченного количества повторов
  • 49,99 долларов США — Прямая трансляция и 72 часа неограниченного количества повторов
  • 249,99 долларов США — Золотой VIP-пакет — Прямая трансляция, 30 дней неограниченного количества повторов, DVD ограниченного тиража с 16-страничной книгой, футболка с ограниченным тиражом, плакат с ограниченным тиражом
  • 999,99 долларов США — Платиновый VIP-пакет — Прямая трансляция, 30 дней неограниченного количества повторов, DVD ограниченного тиража с 16-страничной книгой, имя в титрах DVD и в книге, футболка с ограниченным тиражом, плакат с ограниченным тиражом (с автографом), худи с ограниченным тиражом, посеребренный памятный билет с ограниченным тиражом, виниловая пластинка с записью шоу с ограниченным тиражом.

Билеты в настоящее время доступны на сайте www.KISS2020Goodbye.com