/

Soneva представляет рождественскую и новогоднюю программу курортов

Soneva

В этот праздничный сезон Soneva возвращает столь любимые традиции на свои курорты на Мальдивах и в Таиланде. Гостей ждёт эгг-ног на побережье, встречи с Сантой и его эльфами для детей, лучшие практики, ведущие мастера спорта, частные сессии просмотра ночного неба с ведущим астроном и учёным Ларсом Кристенсеном, и множество другого на протяжении всего декабря. Кульминацией станет знаковое Путешествие в Новый Год: личный путь каждого укажут зажжённые факелы, перформеры и лучшая еда, приводящие к отсчёту к 2021 году вместе с фейерверком и диджей-сетом, уходящим в самое утро.

Soneva Fushi

Самые юные гости смогут погрузиться в праздничному атмосферу в The Den, где их ожидают рождественские песни, сахарные трости, создание персональных рождественских чулок для подарков, украшение ёлки и сказки. Второй сезон Soneva`s Junior Master Chef (Мастер-Шеф младший) позволит молодым кулинарам показать свои навыки перед судьями и получить призы за свои таланты. В конце декабря Лана Мёрфи и Джонатан Наслунд (которые стали чемпионами по танцам в Швеции 10 раз) дадут серию уроков для детей. А также вечеринки у бассейна, тематические мероприятия в The Den и различные творческие сессии ожидают юных гостей Soneva. Викторины и ярмарочные игры, охота за сокровищами станут отличным вариантом развлечений для всей семьи. Бывший игрок  Манчестер Юнайтед и Арсенала Микаэль Сильвестр проведёт футбольный лагерь для детей и подростков с 14 по 26 декабря.

Soneva

Новые Conscious Experiences (Осознанные Развлечения) в Soneva Fushi предлагают гостям исследовательские экскурсии в Waste to Wealth центр через воды Индийского океана, чтобы изучить как рыбачить без вреда окружающей экосистеме, как найти местную флору и фауну, не повредив их. Начните свой день на Мальдивах с медитации на Черепашьем пляже до питательного завтрака, или воспользуйтесь Плавающим Завтраком в уединении своей виллы. Водные виды спорта, сноркелинг, дайвинг и эко-френдли сёрфинг – всё для любителей океана. Легенда тенниса Йонас Бьоркман возвращается вновь для эксклюзивных тренерских сессий с 19 по 26 декабря. А после захода солнца наблюдайте за звёздным небом вместе с астрономом Ларсом Кристенсеном.

 

Когда речь заходит о еде, то в этот праздничный сезон будет много предложений: от гала-ужина в канун Рождества до дегустации биодинамических вин и поп-ап баров Martini. Торжества достигнут своего пика в канун Нового Года вместе с 2020 Slowlife Journey. Начавшись в Bar(a)bara и сквозь освещенные факелами пути к ужину из мириады деликатесов и напитков в сопровождении акробатов, певцов, музыкантов и перформеров, ночь перейдёт в отсчёт к 2021 году с фейерверками и танцами до утра.

Праздничная программа Soneva Fushi

Soneva Jani

Рождественские и новогодние праздники в Soneva Jani фокусируются на изысканной еде над лагуной, в лагуне и на белых песчаных пляжах. Начните утро с Sunrise Dolphin Cruise (Круиз с дельфинами на восходе) и Champagne Breakfast (Завтрак с шампанским), либо насладитесь огромным выбором в буфете Down to Earth. Обедайте Wine Lunches и Live Station Lunches в The Gathering, питайтесь сочными ракообразными в Crab Shack или овощами и фруктами в Organic Gardens. Ужин в канун Рождества на песках Северного Пляжа добавит тропический оттенок к традиционным блюдам на гриле, блюдам в стиле фьюжн, азиатским и традиционным мальдивским блюдам, пока звучит музыка в исполнении лайв-бэнда, переходящего в DJ-сет.

Soneva

Дегустационное меню от шефа откроет для вас новые ощущения тайских вкусов и ароматов. Что касается напитков, то вас ждут дегустации саке с суши и сашими, дегустация шампанских вин в лагуне и коктейли и шампанское на закате в Crab Shack. Сохраняя традиции, встреча Нового Года пройдёт на Южном пляже.

 

Путешествуйте сквозь космос с индивидуальными сессиями в обсерватории курорта или отточите своё мастерство подачи один-на-один на теннисных уроках с тренером Миллисом Хеимкло. Пройдите испытания Jungle Gym: препятствия, брусья, верёвочные лестницы и кольца. Для детей: Пикники и Барбекю, Пляжная Олимпиада, Секретный Санта и Рождественская Дискотека. Ещё больше развлечений для ребят ждут от команды Den: исследование острова, искусства и ремёсла, украшение капкейков и многое другое для отдыха, обучения и удовлетворения любопытства.

 

Не останутся равнодушными и поклонники велнеса. Билл Карри, эксперт в области краниально-сакральной терапии, массажа глубоких тканей тела и рейки, станет резидентом на это время. Он внедряет в своей работе техники медитации в массаж и восстановительный процесс. Паван, гуру йоги и медитации Soneva, будет проводить осознанные медитации для нахождения внутреннего баланса, йогу для начинающих, пранаяму и другое во время рождественских каникул.

Праздничная программа Soneva Jani

Soneva Kiri

Рождество в Таиланде – особое время, наполненное гастрономическими приключениями, происходящими на курорте и на острове Ко Куд. Гости смогут научиться готовить шоколадные трюфели под руководством шоколатье. Миксология, Кулинарные классы и другие Мастер-классы будут проводиться повсеместно. Узнайте как приготовить блюда на основе локально-выращенных ингредиентов или прокачайте своё мастерство готовки деликатесов из Таиланда, Индии и Японии. Для детей будут проводиться класс по приготовлению пиццы. Развлечения в The Den и Eco Den включают в себя взбивание молочных коктейлей, искусства и ремёсла, традиционные тайские игры, украшение капкейков, дегустация мороженого и, конечно, встречи с Сантой.

Soneva

Поход в новый ресторан Colours of the Garden начинаются с интерактивного тура по богатому органическому саду с изучением, что здесь растёт, пока шеф приглашает гостей потрогать, попробовать и понюхать различные фрукты, овощи и травы. А затем обед с сет-меню из блюд, вдохновленными четырьмя кулинарными регионами Таиланда. Японские ланчи, Гастрономические Ужины с игристым, Дегустация вин, поп-ап ужины ближневосточной и индийской кухонь – всё это ждёт гостей. Празднование Нового Года начнется в The View, а закончится в The Dining Room гала-ужином. А после новогоднего отсчета гостей ждут фейерверки и живая музыка в The Living Room с танцами до рассвета.

Медитация и тайский бокс будут доступны гостям в спа. Научитесь делать кокосовое масло, органический защитный крем от солнца или продукты по уходу за волосами вместе с командой спа. Отправьтесь в дикие заросли острова Ко Куд вместе с Rainforest Treks к охлаждающим водопадам, на круиз в залив во время захода солнца, погрузитесь в воды острова Ко Ранг или научитесь рыбачить по-тайски на Рыбном Приключении.

Праздничная программа Soneva Kiri


soneva.com