Открытие обновленного отеля-курорта OZEN RESERVE BOLIFUSHI на Мальдивах

Новый флагманский отель-резорт сети THE OZEN COLLECTION на Мальдивах предлагает гостям полностью обновленный дизайн интерьеров и атмосферу утонченной роскоши курорта категории ultra-luxury.

OZEN RESERVE BOLIFUSHI – это затерянный в океане островок тропического рая для безмятежного времяпрепровождения самых требовательных гостей. Расположенный на популярном атолле Южный Мале в Индийском океане, остров-курорт находится всего в 20 минутах езды на круизном катамаране от международного аэропорта Велана.

Остров Болифуши, напоминающий по форме вытянутую восьмерку, простирается более чем на 750 метров в длину, а в самой широкой своей части достигает почти 100 метров. К нему примыкает расположенная в океане деревянная пристань длиной еще в 750 метров, на которой разместились семь роскошных резиденций на воде с собственными водными горками и выходом в лагуну.

«С открытием отеля OZEN RESERVE BOLIFUSHI мы представляем на Мальдивах совершенно новую концепцию сервиса OZEN RESERVE, соответствующую духу времени и стандартам гостеприимства категории ultra-luxury», — говорит генеральный менеджер курорта г-н Рикардо Леаль.

Как и в первом отеле сети OZEN LIFE MAADHOO, создатели OZEN RESERVE BOLIFUSHI уделили особое внимание архитектуре и дизайну каждой виллы. В напольных покрытиях использован мрамор насыщенного изумрудного цвета, перекликающийся с оттенками островной флоры. Колорит местной природы передан и в сшитых вручную элементах натурального декора для стен, подчеркивающих изысканную простоту и элегантность интерьеров. Такое соприкосновение архитектуры и стиля с использованием природных материалов при проектировании каждой виллы создает абсолютно гармоничное пространство и идеально вписывается в первозданную красоту тропического острова.

По прибытию в отель гостей сразу впечатляет лаунж-зона с бассейном и каскадными стенами, облицованными индонезийским природным кварцитом Sukabumi, переливающимся завораживающими оттенками зеленого — от нефрита до изумруда.

«Открытие этого отеля знаменует собой новый этап в развитии бренда THE OZEN COLLECTION, в ближайших планах которого – выход за пределы Мальдивских островов и запуск отеля OZEN LIFE TANGALLE на Шри-Ланке. Поскольку сегодня возвращается интерес к индустрии гостеприимства, мы рады предложить гостям курорт мирового уровня, который соединяет лучшие из наших предложений и знакомит с природной красотой острова Болифуши», — говорит г-н Венката Гири, исполнительный директор компании Atmosphere Group.

Реновация коснулась всех 90 уединенных вилл и резиденций. Гостей острова ждут вместительные гардеробные, застекленные ванные комнаты c индивидуальной системой климатического контроля или горячие ванные-джакузи под открытым небом. А декоративные деревянные резные ширмы, размещенные у изголовья кроватей и в ванных комнатах, добавляют аутентичности изящным интерьерам.

В числе наиболее востребованных водных резиденций курорта – девять резиденций Ocean Pool Suite с L-образными бассейнами и семь Private Ocean Reserve с собственными водными горками, позволяющими окунуться в чистейшие воды лагуны прямо с верхних этажей виллы.

Royal Reserve – самая эксклюзивная резиденция на острове, предлагающая абсолютное уединение для большой семьи или компании друзей. Вилла площадью 400 кв. м включает в себя три спальни и один бассейн, которые по желанию гостей можно преобразовать в бунгало с пятью спальнями и двумя бассейнами общей площадью в 3 500 кв. м.

Royal Reserve – самая эксклюзивная резиденция на острове, предлагающая абсолютное уединение

Здесь будут ждать самых взыскательных гостей, членов королевских семей, политиков, крупных бизнесменов и мировых звезд. В резиденции есть собственный SPA, тренажерный зал, бассейн, ресторан с персональным шеф-поваром, бар и свой собственный песчаный пляж, надежно укрытый от посторонних глаз.

На протяжении всего периода пребывания на острове за каждой виллой будет закреплен свой личный батлер – на местном языке «дивехи» его называют Hiyani, что переводится как «тень»: подобно тени, он всегда будет рядом, незаметно и ненавязчиво окружая гостей круглосуточным вниманием и заботой.
Резидентам Royal RESERVE услуги личного дворецкого будут предоставлены индивидуально для каждого гостя виллы.

Столь же тщательно на острове продумана и гастрономическая программа. Все рестораны отеля также обновили свои интерьеры, каждый из которых оформлен в неповторимом индивидуальном стиле. Так, в Sangu Beach можно полюбоваться древесной мозаикой и декоративными нишами в арабском стиле. В открытом в течение всего дня Vista Del Mar – полами из голубого мрамора, драпировками из натуральных тканей и коврами в стиле рустик. А кулинарные изыски от шеф-повара, который пополняет меню экологически чистыми продуктами из своего личного сада в течение всего года, превратят пребывание гостей на острове в незабываемую череду гастрономических впечатлений.