/

21.11 — 14.03 В Севкабель Порт Каток у Моря 2021. Будь как рыбка!

Каток у Моря

Каждый год Севкабель Порт увеличивает площадь льда и качество инфраструктуры главного романтического зимнего аттракциона в городе. Площадь ледового поля в этом году – 2100 м2, а панорамный вид на море стал ещё выразительнее за счёт расширения пространства проекта. Ледовую арену теперь можно будет обойти вокруг, а сократить путь до набережной — по волшебному видовому мосту. Гостей ждёт волшебный лес в центре катка, новая иллюминация, зона с фудтраками и музыкальное сопровождение.

«Каток у Моря» будет работать ежедневно с 11:00 до 21:00 по часовым сеансам. Гардероб, раздевалку, камеры хранения, туалеты и медпункт вы найдете в тёплом и светлом холле катка. Там же будет действовать прокат коньков от 25 до 45 размера.

Каток у Моря

Тем, кто не очень уверенно стоит на коньках, будут помогать инструкторы и помощники фигуриста — нерпы для детей и белые медведи для взрослых. Рядом с катком заработают фудтраки с горячей едой и напитками, а резиденты Порта, как и в прошлом году, приготовят специальные предложения для всех посетителей.

«Каток у Моря» будет работать ежедневно с 11:00 до 21:00 по часовым сеансам

Стоимость катания составит от 250 до 600 рублей за сеанс в зависимости от даты и времени. Билеты любой категории в этом году можно приобрести онлайн.

Каток у Моря

Для постоянных гостей будут доступны абонементы, а в качестве подарков друзьям и близким — сертификаты.
Прокат коньков стоит 350 рублей и оплачивается отдельно, но можно принести свои коньки.

Все необходимые меры для нераспространения коронавирусной инфекции будут строго и ежедневно соблюдаться.

Билеты на sevcableport.ru


Каток у Моря

Санкт-Петербург, Севкабель Порт, Кожевенная линия 40, Гавань В.О.