/

Reebok x Juun.J представляют новый дизайн культовых моделей Pump Court

Reebok x Juun.J

Reebok и корейский фешн-бренд Juun.J выпустили совместную коллекцию обуви и аксессуаров, ведущую роль в которой исполняют знаменитые кроссовки Reebok Pump Court.

Задорный и одновременно сдержанный язык дизайна, на котором говорит Juun.J, отлично дополнил взрывной характер ретрофутуристских теннисных кроссовок 90-х. В капсулу вошли четыре цветовые версии, в которых гармонично сочетаются внешняя отделка, тон, многослойная текстура:

Juun.J x Reebok Pump Court «Grey»

Reebok x Juun.J

Исполнены в многослойном сером цвете. На передке находится светоотражающая вставка. Система воздушных камер в средней части отделана кожей цвета металлик и заходит под ремешок из ТПУ с клапаном Pump. На заднике расположилась хромированная панель с полупрозрачным «окошком». Дополняют расставленные дизайнерами акценты тисненые логотипы Reebok и Juun.J на язычке, кнопке насоса Pump и пятке (16999 рублей).

 

Juun.J x Reebok Pump Court «Green» 

Reebok x Juun.J

Многослойное изумрудно-зеленое исполнение верха дополняет бело-зеленую подошву. В средней части система воздушных камер Pump, отделанная кожей цвета металлик заходит под ремешок из ТПУ с клапаном Pump. На заднике находится полупрозрачное окошко. Тисненые логотипы Reebok и Juun.J на язычке, кнопке насоса Pump и пятке лаконично дополняют облик (16999 рублей).

 

Juun.J x Reebok Pump Court «White»

Reebok x Juun.J

Чистое, многослойное полностью белое исполнение. Гладкий язычок под системой воздушных камер Pump цвета металлик дополнен прозрачным ремешком из ТПУ в средней части стопы. На пяточной панели глянцевого белого цвета расположилось прозрачное окошко. На язычке, кнопке насоса Pump и пятке видны тисненые логотипы Reebok и Juun.J (16999 рублей).

 

Juun.J x Reebok Pump Court «Black»

Reebok x Juun.J

Полностью черное многослойное исполнение. Система воздушных камер Pump с кожаной отделкой находится под полупрозрачным ремешком из ТПУ. Глянцевая черная пяточная панель контрастирует с прозрачным окошком поверх кожаной окантовки. Также на себя обращают внимание тисненые логотипы Reebok и Juun.J на язычке, кнопке насоса Pump и пятке (16999 рублей).

В коллекцию также вошли аксессуары в тон, а именно: кепки (1999 рублей), шапки (1999 рублей) и носки (999 рублей).

 

Коллекция Reebok x Juun.J поступит в продажу 5 ноября в магазины Reebok и на Reebok.ru

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации