//

В ресторане PESHI обновление меню и новый шеф-повар

PESHI

В октябре 2020 года кухню ресторана PESHI возглавил Игорь Александров, за плечами которого более 20 лет, посвященных ресторанному делу, в особенности итальянской и французской гастрономии.

Смена шеф-повара, обновление концепции ресторана и десятилетие бренда PESHI символично объединились в один момент, как ещё одно доказательство философии бренда – всегда идти в ногу со временем.

Марко Зампьери, Джакомо Ломбарди, Мауро Панебьянко, Пьер Гарньер – под руководством мэтров Игорь Александров улучшал свои навыки, оттачивал мастерство и открывал уникальные и нетривиальные сочетания вкусов.

PESHI
Игорь Александров

Шеф-повару также посчастливилось пройти мастер-классы у легендарных звёзд гастрономии: Жоэля Робюшона, обладателя титула «Повар столетия», проекты которого получили рекордное количество звёзд Michelin, и Пьера Гарньера, одного из создателей Nouvelle Cuisine и молекулярной кухни, ресторан которого награждён тремя звёздами Michelin.

PESHI

Работа с именитыми мастерами разожгла в Александрове большую страсть к самостоятельному изучению блюд различных регионов Европы. Так, путешествуя по Пьемонту, он открыл необычные сочетания ингредиентов, изучил местную гастрономию и вина, в которых нашёл своё вдохновение.

Биографические страницы шеф-повара включают главы успешной деятельности в титулованных ресторанах столицы: отель премиум-класса Barvikha Hotel & Spa, рестораны премиум-класса Coco Lambert, China Club, Cantinetta Antinori.
В своем деле и отношении с коллективом Игорь придерживается двух главных правил: «Всё, что делаешь на кухне, выполняй наилучшим образом» и «Отношения с персоналом должны строиться на доверии, взаимопонимании и взаимоуважении». Шеф-повар уверен, действительно вкусная еда создаётся только в хорошей здоровой атмосфере.

PESHI
В рамках предстоящего Хэллоуина, Игорь Александров предложил гостям целое «Тыквенное меню», которое будет действовать всю текущую неделю.

Энергичный и немного экстремальный фанат горного велосипеда и лыж, Игорь Александров уже влился в молодой коллектив PESHI и готов представить гостям свежую и современную интерпретацию философии бренда, показать новую грань десятилетних традиций ресторана и добавить модные ноты в любимую классику!


PESHI

Москва, ул. Охотный Ряд, 2, ТЦ «Модный Сезон», 2 этаж
peshirestoran.ru