/

Levi’s® High Looseджинсы для тех, кто любит драйв 70-ых и 00- ых

Levi’s

В сезоне Осень-Зима 2020 Levi’s® делает ставку на свободный силуэт и представляет новый женский фит Levi’s® High Loose. Новые модели отличаются высокой талией и прямым широким силуэтом, что супер удлиняет ноги. Это больше, чем просто новые широкие джинсы с высокой посадкой, это эстетика и стиль 70-ых.

Силуэт джинсов Levi’s® High Loose – это современная интерпретация и одновременно сочетание лучших характеристик таких моделей, как Baggy, Dad и Ribcage.

Levi’s

Джинсы High Loose представлены в нескольких вариантах денима –  черный, индиго и выбеленный индиго. В коллекцию также вошла модель High Loose Utility в ярко-голубом выбеленном цвете. Она создана из cмешанного материала – микс хлопка и ткани Tencel – и отличается боковыми карманами на молнии.

И, наконец, Pleated High Loose, нон-деним модель из саржи, доступна в оливковом цвете или хаки. Для джинсов Pleated High Loose характерна складка ткани на талии и сильно расширяющийся книзу силуэт (низ штанины — почти 59 см в диаметре).

Для того, чтобы создать образ в максимально расслабленном стиле, сочетайте джинсы High Loose с джинсовой курткой Loose Sleeve Trucker.

Сочетайте джинсы High Loose с джинсовой курткой Loose Sleeve Trucker

Дизайн тракера отличается рукавами в стиле оверсайз, зауженным силуэтом и акцентированной линией талии. Образ, состоящий из джинсов High Loose и джинсовой куртки Loose Sleeve Trucker,  –  современная версия Canadian Tuxedo (пер. — «канадский смокинг – джинсы и джинсовая куртка»).

Levi’s

Модели High Loose из денима цвета индиго выполнены из котонизированного конопляного волокна и является одной из первых женских линий Levi’s® Red Tab при производстве которой используется инновационный материал.

Котонизированное конопляное волокно производится ​​из конопляной пряжи – вещи выглядят и, что намного важнее, на ощупь неотличимы от хлопка. При выращивании конопли требуется меньше воды, меньше химикатов и меньше земли, чем при культивировании хлопка, что делает джинсы из котонизированного конопляного волокна более экологичными по сравнению с классическими джинсами из хлопка.


levi.com