/

Пицца от Игоря Гришечкина в COCOCO Bistro

В меню COCOCO bistro появился раздел с излюбленным римским блюдом. 5 видов, каждый из которых 27 сантиметров настоящего удовольствия — с сочной начинкой и на хрустящем снаружи и воздушном внутри тесте, от которого не останется ни корочки.

Здесь каждый найдёт пиццу на свой вкус: фанатам мяса — «Дьявола» с чоризо и огненной ндуей и пицца со свиным рулетом, страчателлой, персиком и рукколой. Любители необычных сочетаний оценят «Карбонару» с беконом, пекорино и трюфельным маслом. И, конечно, куда же без классики — «Маргариты» с черри и песто из разных трав и Сыррррррной с шестью видами сыра.

К тесту для пиццы в бистро подошли со всей ответственностью: берут для него оливковое масло высшего сорта, итальянскую муку тонкого помола Le 5 Stagioni и много-много воды — тесто буквально доходит до 80% гидрации и становится очень лёгким и воздушным. А сам процесс его приготовления занимает больше двух суток — сначала 16 часов дают «отдохнуть» и дойти опаре, а затем уже замешивают и формуют «шарики», которые ферментируют при плюсовой температуре ещё в течение суток-двух.

Начинка — вторая причина полюбить пиццу в COCOCO bistro. Потому что её действительно много и вся она сплошь состоит из отборных продуктов — тут и фермерские сыры (сливочные моцарела и страчателла, ореховый Чеддер и Гауда, пряный трюфельный и острая Горгонзола), и свежие пряные травы, а все мясные деликатесы – от брезаолы и бекона до ветчины и ндуи – готовят сами, прямо в ресторане.

На пиццу на вынос действует специальная цена, с 20 процентной скидкой. Это же предложение распространяется и на доставку, актуальную для тех, кто не хочет покидать дом или решил устроить обеденный перерыв на работе.

Предварительный заказ и доставку можно заказать на сайте cococodelivery.ru/delivery или по телефону бистро +7 905 200-70-10.

Пицца-меню (цена в бистро/цена со скидкой на вынос и доставку):

• «Маргарита» с черри и песто из разных трав (500 руб/ 400 руб)
• «Дьявола» с чоризо и ндуей (550 руб/ 440 руб)
• Свиной рулет, страчателла, руккола, персик (700 руб/ 560 руб)
• Сыррррррная (600 руб/ 480 руб)
• «Карбонара» с беконом, пекорино и трюфельным маслом (650 руб/ 520 руб)


COCOCO Bistro

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2.
+7 905 200 70 10