/

Время отправиться в путешествия. Специальные предложения от отелей мира

Границы постепенно начинают открываться и самое время задуматься о путешествии в дальние страны. Пора побаловать себя солнечными пляжами, роскошными отелями и специальными предложениями. Подробнее в подборке от Antenna Daily.

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi вновь открывается для гостей 1 октября 2020 года.  В честь открытия действует специальное предложение* на проживание от пяти ночей в период с 1 октября 2020 года по 20 декабря 2021 года. Цены стартуют с 3800$ на двоих человек и включают двухместное размещение на вилле, питание по системе full board, включая напитки, а также трансферы на гидросамолете из аэропорта Мале и обратно.

На территории Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi находится 112 вилл, 37 из которых уединенно стоят в океане.

Еще одной отличительной особенностью Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi можно назвать сафари-виллы, расположенные посреди джунглей и внешне чем-то напоминающие стильные тенты в африканском стиле. Их интерьеры словно стали продолжением окружающего пейзажа, а в дизайне выдержаны принципы эко и органики.

*Чтобы узнать детали и забронировать номер обращайтесь к своему travel агенту или по мейлу reservations.maldives@fairmont.com


Ānanti Resort, Residences & Beach Club

Ānanti Resort, Residences & Beach Club, входящий в престижную ассоциацию The Leading Hotels of the World и предлагающий размещение в частных виллах с панорамным видом на море, дает возможность получить скидку на проживание — 33%.

Актуальные спецпредложения здесь.

В Ānanti Resort, Residences & Beach Club есть масса возможностей познакомиться с настоящей Черногорией. Adriatic Concierge Montenegro предоставляет полный спектр консьерж услуг в Черногории, будь то трансфер, экскурсия или живописная прогулка в Хорватию на вертолете из Тивата до Дубровника в обход границ. Adriatic Concierge откроют двери и станут ключом к незабываемым приключениям на Адриатике.


Специальное предложение от Marriott International и Quintessentially действительно до конца октября. Ниже описаны детали трех эксклюзивных маршрутов, доступных для бронирования  в рамках этого предложения:

От Доломитовых Альп до Женевского озера

Проживание: отели Cristallo, Luxury Collection Resort & Spa в Кортина Д’ампеццо, Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel в Зальцбурге и The Ritz-Carlton Hotel de la Paix в Женеве

  • Индивидуальное занятие йогой в горах
  • Поход в горы с частным гидом
  • Велосипедный тур в Зальцбург
  • Пешеходная экскурсия по следам Моцарта в Зальцбурге
  • Прогулка на частном катере по Женевскому озеру
  • Посещение музея Патека Филиппа с частным гидом
Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, Cortina d’Ampezzo

Классическая Италия

Проживание: Отели The Gritti Palace, a Luxury Collection Hotel в Венеции, The St. Regis Florence и The St. Regis Rome

  • Пешеходная экскурсия по Венеции
  • Частная прогулка на катере по венецианской лагуне и посещение заводов по производству муранского стекла
  • Вечерняя экскурсия по Флоренции на речном круизе
  • Экскурсия по Дворцу Корсини с последующим посещением Виллы Торриджани, самого масштабного частного сада в Европе
  • Индивидуальное посещение Сикстинской капеллы ранним утром
  • Пасседжата (неспешная вечерняя прогулка) с гидом по достопримечательностям в стиле барокко в Риме
The St. Regis Rome

Проживание в St. Regis Florence доступно с 1 октября*

Гастрономический тур по Стране Басков

Проживание: отели Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel в Сан-Себастьяне и Hotel Marqués de Riscal, a Luxury Collection Hotel в Эльсьего

  • Эксклюзивный обед или ужин в одном из закрытых кулинарных клубов Сан-Себастьяна
  • Индивидуальный мастер-класс от шеф-повара по приготовлению блюд баскской кухни
  • Экскурсия на велосипеде по винодельческому региону Риоха
  • Знакомство с лучшей в Европе коллекцией автомобилей Rolls-Royce, которая выставлена в средневековой крепости
Hotel Marqués de Riscal, a Luxury Collection Hotel, Elciego

Ознакомиться с более подробной информацией о предложении можно на сайте.

«Пит-Стоп в Сочи»

В акции принимают участие отели группы Accor, расположенные в Сочи, а также на Красной Поляне и курорте Роза Хутор: Swissôtel Resort Сочи Камелия, Pullman Сочи Центр, Mercure Сочи Центр, Mercure Роза Хутор, Mövenpick Красная Поляна, Novotel Resort Красная Поляна Сочи, Novotel Congress Красная Поляна и ibis Styles Красная Поляна.

Swissôtel Resort Sochi Kamelia

Международная гостиничная группа Accor подготовила специальные условия для тех, кто планирует посетить одно из главных спортивных событий сентября – Формулу-1 в Cочи. Предложение «Пит-Стоп в Сочи» включает комплиментарный завтрак и гибкую политику отмены бронирования*.

 Специальное предложение действует на проживание в отелях в период с 24 по 27 сентября включительно при осуществлении бронирования до 24 сентября 2020 года.

Для участников программы лояльности Accor Live Limitless при бронировании проживания на официальном сайте all.accor.com действует дополнительная скидка 10%. Также участникам ALL доступно накопление баллов, которые можно обменивать на бесплатные завтраки, повышение категории номеров, специальные предложения от партнеров отеля (аренда машин, билеты на мероприятия и т.д.) и многие другие бонусы.

Novotel Resort Красная Поляна Сочи

В рамках программы ALLSAFE в отелях группы Accor  предусмотрены повышенные требования санитарной безопасности и охраны здоровья: протоколы санитарной обработки и дезинфекции номеров и общественных зон, отслеживание состояния здоровья гостей и персонала, обеспечение гостей средствами дезинфекции, новый регламент обслуживания в номерах и работы ресторанов. Это одни из самых строгих стандартов уборки и рабочих протоколов в индустрии гостеприимства, прошедшие проверку в Bureau Veritas, мировом лидере в области санитарно-гигиенических инспекций.

Pullman Sochi Center

Ознакомиться с более подробной информацией о предложении можно на сайте.